魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]不懂就问 WLK 专业 [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-22 15:14
标题: [狂暴]不懂就问 WLK 专业
工程占一个
第二个专业 锻造还是珠宝?如果哪个稍微更好的话 是具体的好在哪呢...
我肯定不玩防战 所以输出为主
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-22 15:19
不差钱选锻造,额外的2个宝石孔给了你自由的2颗宝石
珠宝其次 更强力的3颗宝石其他都是不够自由的选项
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-22 15:23
珠宝,yyds
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 15:26
土豪珠宝 吊丝随意
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 15:28
珠宝比别的制造业多2主属性 其实制造业都差不多的 只要不是采集
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-22 15:32
不差钱选锻造,额外的2个宝石孔给了你自由的2颗宝石
珠宝其次 更强力的3颗宝石其他都是不够自由的选项
感谢
我现在工程 锻造 七十级 吃了锻造福利 用锤子 用很久 八十级的锻造会有类似物品吗
作者: bfdg3    时间: 2023-5-22 15:36
wlk砍掉了这个路线,基本都是装绑了。
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-22 15:38
感谢
我现在工程 锻造 七十级 吃了锻造福利 用锤子 用很久 八十级的锻造会有类似物品吗
没有。80商业制造的都是装绑。
pve的珠宝和锻造没啥区别,堆满破都是破甲宝石。
严格说珠宝多2点破甲。
作者: gui57    时间: 2023-5-22 15:43
没有。80商业制造的都是装绑。
pve的珠宝和锻造没啥区别,堆满破都是破甲宝石。
严格说珠宝多2点破甲。
哦 那是不是 按理论上说 珠宝... 那我还是开始练珠宝吧... 免得开了..wlk让奸商赚一笔
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 15:46
珠宝锻造肯定选锻造, 珠宝的宝石是要占用孔位的,有时候颜色对不上可能要浑身都调整
锻造是完全自由的2孔
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 15:50
珠宝锻造肯定选锻造, 珠宝的宝石是要占用孔位的,有时候颜色对不上可能要浑身都调整
锻造是完全自由的2孔
怎么说?我也在纠结,按说珠宝比锻造多2主属性,在犹豫锻造要不要洗成珠宝
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 15:53
可以珠宝工程,也可以珠宝锻造。珠宝锻造可以最大化破甲。
作者: 成哥337    时间: 2023-5-22 15:55
锻造是完全自由的2孔
不过数据党说珠宝收益最高
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-22 15:59

珠宝是镶嵌到孔里面。你还要考虑孔的颜色奖励 多彩,这样其实你有时候不得不陷入 追求最大化收益调整好几颗宝石的情况
锻造就非常轻松的额外2孔 你可以非常自由的调整。
作者: 街角386    时间: 2023-5-22 16:01
珠宝是镶嵌到孔里面。你还要考虑孔的颜色奖励 多彩,这样其实你有时候不得不陷入 追求最大化收益调整好几颗宝石的情况
照你这么说…的确蛮合理的,比如需要两个蓝色石头,就可以打孔了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-22 16:06
恩 锻造不洗了 工程已经有了. 坐等首发小土人了
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 16:10
借题问一下各位
当年我玩DK就是锻造加珠宝,属性很香,不过因为上学,没打到ICC就A了,
现在听说打LK必须工程,想确认一下是不是真的?如果工程不是必须,我依旧锻造加珠宝。
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 16:12
借题问一下各位
当年我玩DK就是锻造加珠宝,属性很香,不过因为上学,没打到ICC就A了,
现在听说打LK必须工程,想确认一下是不是真的?如果工程不是必须,我依旧锻造加珠宝。

轮椅中的轮椅职业还不选工程?
这边建议干脆双采
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 16:15
轮椅中的轮椅职业还不选工程?
这边建议干脆双采
当时打TOC,老实说自带的15%移动速度完全够用了,所以才选的锻造加珠宝,相当于比别人多四五颗宝石,真的香,
双采就算了,除了加点耐力,好像一无是处。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5