魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][狂暴]讨论下有装备基础的60-70练级 [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-22 15:14
标题: [防护][狂暴]讨论下有装备基础的60-70练级
当初BWL A的,兽人狂暴战完美毕业,龙牙—橙锤 AL —死召—混乱斧子都有请问那种天赋适合练级,是双手狂暴,双持狂暴,还是双持毁灭,求指教
作者: poney    时间: 2023-5-22 15:20
我感觉双持毁灭,防御天赋比较好,打不过就切盾磨。
作者: 123456865    时间: 2023-5-22 15:21
有装备基础怎么打都行,洗天赋又不贵自己去试试呗
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-22 15:24
战斗药剂猫x、守护药剂铁盾或者zug换的药水,力量卷轴,磨刀石,天赋主狂暴副防护,我用的克苏恩的斧头,3刀一只小朋友,肉搏怪基本不掉血爽yy
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-22 15:29
[tid=32857981]Topic[/tid] 当初BWL A的,兽人狂暴战完美毕业,龙牙—橙锤 AL —死召—混乱斧子都有请问那种天赋适合练级,是双手狂暴,双持狂暴,还是双持毁灭,求指教
我跟你差不多的条件进的TBC,当时比较难受。武器、防战、狂暴都试过。感受是:武器:实在太便秘了。打一个怪都费劲吧啦的。怒气捉急。
狂暴:打得快,但一只一只不过瘾,战损太高。有时候两只怪都要躺。打一只就要半血。喝水吧,这血量尴尬,不喝吧下一只要暴毙。所以后来干脆一次拉三只,涨怒技能全开,迅速A掉。只限绿字等级怪。打完见底血量,坐下喝水。
防战:战损很低,续航好,但是打得慢,我反正是忍不了,我宁愿一阵噼里啪啦干,然后赶紧坐下喝水,然后继续干。前夕因为有新天赋应该轻松不少。感觉武器战升级应该不错了,有触发的压制和瞬发猛击。
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-22 15:31
[tid=32857981]Topic[/tid] 当初BWL A的,兽人狂暴战完美毕业,龙牙—橙锤 AL —死召—混乱斧子都有请问那种天赋适合练级,是双手狂暴,双持狂暴,还是双持毁灭,求指教
补充:双持防战天赋我没试过,但是防御姿态减伤,高防等高甲肯定续航不错,就是靠毁灭打击一只一只打我还是忍不了,太慢了。
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-22 15:35
如一楼所说
我是taq三修毕业 双持毁灭轻松惬意
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 15:36
武器感觉一下轮空很难受,狂暴舒爽感很不错,防御其实打怪没想的那么慢
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 15:40
双持毁灭,2.5装备就很舒服了。
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 15:43
准备好烹饪药剂磨刀石
等前夕上线 洗冷酷突击
而且经验-30% 一路风驰电掣 无需地板
作者: 123457321    时间: 2023-5-22 15:46
练级那肯定是双持毁灭啊。野外双持砍,进本就切盾做T。只有4=1来个T,没有4=1来个kbz的。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-22 15:50
我感觉双持毁灭,防御天赋比较好,打不过就切盾磨。
比较拉的选个不那么拉的
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-22 15:54
刚好最近又玩起了之前丢掉的KBZ,装备是TAQ+NAXX的混搭。用的还是当年60级KBT的天赋。主狂暴副防御,防御点到仇恨。T过城墙几次完全没问题,伤害还高。
药剂卷轴磨刀石食物拉满,几乎永动,偶尔绷带。乘胜追击这个技能很好用。打怪可以先打一个怪攒怒气,然后拉2~4个横扫-乘胜追击-嗜血-旋风斩+追击*3
JY任务写2个人的都可以单挑。
作者: 沙941    时间: 2023-5-22 15:56
个人建议KBZ 先去坐车到62级然后回来地狱火锤任务相当的舒服基本2只无忧
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 16:00
个人建议KBZ 先去坐车到62级然后回来地狱火锤任务相当的舒服基本2只无忧
65级锤精英还是锤不过。
作者: 素身素    时间: 2023-5-22 16:02
兄弟。。你要这样说我们就没得聊了 纵观所有职业你62级去挑65的精英不组队就是送死
作者: 启东1    时间: 2023-5-22 16:06
哪来那么麻烦,有这装备基础就是双持狂暴撸就行了,跟法师拿好面包带绷带大红各种60级你剩下的药剂,拉满了撸!如果工程带上手雷炸药
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 16:09
防御天赋,双持狂暴姿态练级。你可以去翻翻刚开TBC时候战士区练级的讨论贴核心是9怒气的毁灭打击和英勇,清怪飞快备块盾牌,随时能进5人本当T
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 16:13
兄弟。。你要这样说我们就没得聊了 纵观所有职业你62级去挑65的精英不组队就是送死
不,说的是65级锤62精英还是锤不过
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-22 16:14
3天赋都试了,双持毁灭最无脑。
战斗姿态,毁灭5层后,毁灭英勇一起按就行。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5