魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 中年KBZ选手,请教KBZ输出乏力之问题,烦请大家指教 [打印本页]

作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-22 15:19
标题: [狂暴] 中年KBZ选手,请教KBZ输出乏力之问题,烦请大家指教
装备和数据如图,烦请大家帮忙解惑下,不知道问题出在哪。
(, 下载次数: 0)

作者: 扬帆46    时间: 2023-5-22 15:19
没生存猎,zsbd
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 15:20
没生存猎,zsbd
生存猎提供什么增益效果?
作者: 123457010    时间: 2023-5-22 15:25
布胖嗜血占比略少,断筋占比略少,没补屠魔,没丢炸弹,没用烈焰菇等小道具
鸡蛋少开一次狂暴者,横扫占比少,怒气断筋占比少
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 15:29
没有熊的五爆?确定有增强萨么
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-22 15:31
兽群领袖、怒火释放、圣洁光环呢?这些小队增益都没有。另外乱舞覆盖偏低,烈焰菇呢?
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 15:34

强化印记提供近战攻强,破甲虚弱提供近战攻强,另外有没有武器战提供4%易伤?有没有贼保持强破?有没有SS保持鲁莽诅咒?
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 15:37
布胖增强,熊都没有,debuff上不知道有没有生存猎,贼强破,武器战这个……这种团可以不去,真的,三橙战士有的是团要,找个资源齐整的团,再来看手法
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-22 15:39
云玩家们又来指点江山,details的buff还能显示别人给你放的了? 这么大的风怒攻击次数都有 说别人没有增强萨
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-22 15:44
还一个多月,纠结啥
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-22 15:45

奶萨插风怒也可以显示风怒次数。如果他的截图来自WCL,队里有熊就会显示兽群领袖,有增强就会显示怒火释放,有惩戒就会显示有圣洁光环。貌似楼主没发WCL的图,造成我们看不到。
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 15:50
同是中年狂暴战玩家 除了口水你的副手 其他什么都没看懂 哈哈哈
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-22 15:53
近战伤害第一,随缘按的选手都是三橙了吗
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 15:57
好歹上个WCL啊,你这名字也打不出来
光看details能分析个啥?
作者: XY890    时间: 2023-5-22 16:01
奶萨插风怒也可以显示风怒次数。如果他的截图来自WCL,队里有熊就会显示兽群领袖,有增强就会显示怒火释放,有惩戒就会显示有圣洁光环。貌似楼主没发WCL的图,造成我们看不到。
可能是你不用details的原因吧 不想讨论
作者: 纆g    时间: 2023-5-22 16:02

我是用details的。但是我不用details看Buff获取,所以不太清楚是否会显示小队队友提供的Buff。主要意思是楼主如果想让别人帮看问题,应该贴wcl的buff获取比较准确。
作者: 简0    时间: 2023-5-22 16:05

感谢。。烈焰菇真没吃过!
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 16:10
统一感谢下,谢谢各位。
作者: 123456911    时间: 2023-5-22 16:12
你的战斗怒吼呢…
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 16:14
生存猎提供什么增益效果?
生存猎最少提供600点攻强,他天赋破甲虚弱提供他自身敏捷的25%为攻强,还有强化印记提供的攻强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5