魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]JD镜像 [打印本页]

作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-22 15:13
标题: [狂暴]JD镜像
镜像出来没有旋风斩,顺劈,横扫。完全没有打镜像,为什么镜像会打我。
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 15:17
发wcl看看,极小概率是防骑接慢自动激活了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-22 15:23
肯定有技能打到了,战士又不是奶。要么上wcl看看
作者: 123457439    时间: 2023-5-22 15:26
发wcl看看,极小概率是防骑接慢自动激活了
好的,我去看看
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-22 15:32
好的,我去看看
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-22 15:37
战士有各种怒吼啊,说不定是他刚好补了个战斗怒吼或者命令呢
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-22 15:40
战士有各种怒吼啊,说不定是他刚好补了个战斗怒吼或者命令呢
这两个技能没伤害
作者: Holily1985    时间: 2023-5-22 15:45
战斗怒吼/命令怒吼:造成68*受影响的友方单位的总量的仇恨,再由所有范围内的敌方目标均摊。例如你的小队有2个人(你和小明),你身边有3只怪,你命令怒吼了,你就对每只怪造成了68*2÷3的仇恨。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-22 15:47
战斗怒吼/命令怒吼:造成68*受影响的友方单位的总量的仇恨,再由所有范围内的敌方目标均摊。例如你的小队有2个人(你和小明),你身边有3只怪,你命令怒吼了,你就对每只怪造成了68*2÷3的仇恨。
镜像才出来应该有两秒不动,这两个技能仇恨,应该不至于一来就看我吧
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-22 15:55
并不会。镜像未激活前不会有仇恨。只有伤害会激活镜像。
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 15:58
镜像才出来应该有两秒不动,这两个技能仇恨,应该不至于一来就看我吧
这个……我只能回复你,我们团都是防骑拉镜像且近战在三个节点不准随便用AOE技能,所以无法印证战吼类技能会不会影响镜像第一仇恨。不过我觉得镜像第一时间看近战一定是有原因的,最好能上个WCL看看镜像的仇恨顺序。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 16:00
命令和战斗不会激活镜像。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-22 16:04
没有WCL言之无物。
作者: Vonice    时间: 2023-5-22 16:11
这个……我只能回复你,我们团都是防骑拉镜像且近战在三个节点不准随便用AOE技能,所以无法印证战吼类技能会不会影响镜像第一仇恨。不过我觉得镜像第一时间看近战一定是有原因的,最好能上个WCL看看镜像的仇恨顺序。
如果打战士那就是你的第一仇恨,那防骑也是个大水货,近战位的幻像基本就在脸上,一个盘子砸出去补个审判,还能被怒吼抢走了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 16:16
本fq秒激活都能拉回来,当然激活的那个zs秒躺没救

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5