魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]请问在满buff团队破甲需要多少? [打印本页]

作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-22 15:12
标题: [狂暴]请问在满buff团队破甲需要多少?
请问各位大佬,团队里有强破贼 双歼灭增强萨的情况下7700和6200的BOSS需要堆多少破甲猛满破
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 15:20
(, 下载次数: 0) 看图
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-22 15:29
(, 下载次数: 0) 看图
谢谢大佬,那各减600点就能算出来了
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-22 15:34
-600是什么意思,感觉你可能还没太明白
作者: 123457242    时间: 2023-5-22 15:43
少哪个buff就把对应的数加在软破或者硬破里面就行,比方1669没有精灵火就是1669+610
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-22 15:47
-600是什么意思,感觉你可能还没太明白
我的理解是满破1669,有歼灭者的情况再减600,就是自带1069破甲就可以达到满破标准。是这个意思
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-22 15:52
我的理解是满破1669,有歼灭者的情况再减600,就是自带1069破甲就可以达到满破标准。是这个意思
噢 明白了,歼灭者这个武器啊,为了破甲实在没必要,其他属性损失太多了吧 ,而且我看这个武器只有主手,没法双持
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-22 16:02
噢 明白了,歼灭者这个武器啊,为了破甲实在没必要,其他属性损失太多了吧 ,而且我看这个武器只有主手,没法双持
工具人帮你打
作者: 卢云i    时间: 2023-5-22 16:05
还有背叛-300
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-22 16:17
工具人帮你打
真细啊 高端团队

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5