魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 战士还是要练起来,宝库捡漏啊 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2023-5-22 14:55
标题: [防护] 战士还是要练起来,宝库捡漏啊
防战的话可以跟亲友团,等TOC时期洗狂暴,战士还是能玩的,DPS属于第一集团,别听他们瞎忽悠
作者: 狂风974    时间: 2023-5-22 15:00
那我为啥不toc再练
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-22 15:03
TOC练ZS才是最省事的,因为这版本ZS可以满破登顶
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 15:07
战士第一集团,首先你要满破,再次你可得有橙斧,捡漏第一集团?捡漏你只能下水道
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 15:12
战士第一集团,首先你要满破,再次你可得有橙斧,捡漏第一集团?捡漏你只能下水道
那些个说战士没有橙斧就拉夸的,有一个算一个不是坏就是蠢。
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-22 15:14
toc狂暴战能打,那也得toc装备支持。你这前面T7,T8捡漏,有个鸡用。toc初期,为了打的顺利,还是不会用战士,只有中后期,能带老板了,才需要小土人带信用卡进组武装起来。固定团也需要培养小土人,将来进icc做斧子包片
作者: 无将大车    时间: 2023-5-22 15:19
toc 满破得靠雷神。
作者: 狂风974    时间: 2023-5-22 15:24
toc堆满破的话其他属性损失太多
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 15:25
就非要橙斧?都是托吗
作者: 雅法海    时间: 2023-5-22 15:31
ICC不做橙斧的战士和咸鱼有什么区别!
不让我们吃排骨还想进本,没门!
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-22 15:34
toc在玩战士都来得及.
而且TOC出了后,之前的本都没必要打了.
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-22 15:37
再强势的职业捡漏玩法都不可能登顶,再弱的职业土豪玩法都能玩
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-22 15:42
TOC练ZS才是最省事的,因为这版本ZS可以满破登顶
TOC你就想看破?做梦呢 ICC再练好吗
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 15:44
TOC你就想看破?做梦呢 ICC再练好吗

说实话我应该是NAXX就练ZS的,至于TOC满破,ZS2把258的斧头 锻造珠宝是可以达到的
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 15:47
说实话我应该是NAXX就练ZS的,至于TOC满破,ZS2把258的斧头 锻造珠宝是可以达到的
别逗了 icc前最优解都是凑软破 雷神饰品 如果强堆硬破其他属性惨不忍睹得不偿失 而且toc阶段要25HTOC打通 我倒要看看有多少人可以 2把258斧子 想想都奢侈
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-22 15:53
而且toc你还想登顶 痴人说梦
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-22 15:55
而且toc你还想登顶 痴人说梦
朋友,游戏这东西不是说我极限武装就非要打第一,自己爽就完事了,好比现在买CG的,你说他买了有啥用?不还是排队买 开心就好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5