魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]有人整理一下p3中虫格挡装吗? [打印本页]

作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 13:01
标题: [防护]有人整理一下p3中虫格挡装吗?
想提前准备收集一下,怕后面naxx打的人少了
现阶段也只有这些装备保值久一点了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-22 13:06
那也得奥杜尔收集啊
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 13:08
我怀疑你是不是大领主了大领主专属版块有个帖子是专门介绍中虫格挡装收集的,去看看吧。
作者: 简单350    时间: 2023-5-22 13:14
哦,看错了,原来是个小土人。
但是也可以借鉴一下大领主的格挡,去看看吧,死的明明白白也可以的。

作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-22 13:18
大领主那个帖子我也有看,跟zs还是有点区别的吧,毕竟套装属性不一样
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 13:19
可以考古,战士区目前为止所有的帖子都没考古有营养
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-22 13:25
哦,看错了,原来是个小土人。
但是也可以借鉴一下大领主的格挡,去看看吧,死的明明白白也可以的。
比格挡骑士只配给战士提鞋
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 13:27
用aj科学馆,微信小程序,可以直观的查到哪个部位有什么格挡装。
譬如那个boe鞋子,是wlk唯一一个同时加格挡等级跟格挡值的鞋子。p3格挡要去查p1p2,最多你进25人前用上10人格挡装。p3格挡装少,也就是加格挡值什么的,格挡等级的没留意,我主要看同时加格挡值跟格挡等级的。10人naxx的项链跟25人披风都是唯一,目前就只记得这个,裤子以后有牌子,当前阶段只有10人掉落。
作者: 123456911    时间: 2023-5-22 13:32
比格挡骑士只配给战士提鞋

这个我不杠,
关键是,刷猪圈时候,小土人就升级了。
躺着的土老板。
作者: 无将大车    时间: 2023-5-22 13:34
h监狱 狗掉一个格挡饰品可以先去刷,其他大部分都是uld出品
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-22 13:38
https://ngabbs.com/read.php?tid=3679456
作者: 123456835    时间: 2023-5-22 13:40
p1就能满三围,把每个部位你能找到的最高三围装备穿上去,同时格挡值2000多,但是因为奥杜尔提高装等了,所以没啥意义,到时候p2都得换,以魔改后的奥杜尔装等,足够满四维加3000+格挡值加满命中精准
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 13:46
p1就能满三围,把每个部位你能找到的最高三围装备穿上去,同时格挡值2000多,但是因为奥杜尔提高装等了,所以没啥意义,到时候p2都得换,以魔改后的奥杜尔装等,足够满四维加3000+格挡值加满命中精准
老哥能发个2000的配装看看吗?我配了最多只到1500啊
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-22 13:49
天赋30%,力量也加
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-22 13:53
天赋30%,力量也加
我配的就是点了天赋30%加上四维1024才勉强到1500的,能不能分享下你的配装参考一下啊
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 13:57
https://ngabbs.com/read.php?tid=3679456
感谢老哥,就是这个
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-22 13:58
用aj科学馆,微信小程序,可以直观的查到哪个部位有什么格挡装。
譬如那个boe鞋子,是wlk唯一一个同时加格挡等级跟格挡值的鞋子。p3格挡要去查p1p2,最多你进25人前用上10人格挡装。p3格挡装少,也就是加格挡值什么的,格挡等级的没留意,我主要看同时加格挡值跟格挡等级的。10人naxx的项链跟25人披风都是唯一,目前就只记得这个,裤子以后有牌子,当前阶段只有10人掉落。
这个小程序怎么找不到??求一个指路
作者: luly靓    时间: 2023-5-22 14:02
天赋跟当年不同,时代变了观念打法也不同了。总感觉跟60级熊收集装备准备帕维,70级盗贼收集防装准备祖母一样,如今80也不用太强求这些了。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5