魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 萌新跪求大佬战士宏 [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 13:00
标题: [狂暴] 萌新跪求大佬战士宏
就是在银色北伐军,战士,想双持双手的狂暴战,技能太多,不知道怎么玩
简单点就是狂暴姿态下,按出战斗姿态下的技能,释放完成后,又是狂暴姿态,另外自己不会做宏,求大佬指教
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 13:06
https://www.bilibili.com/read/mobile?id=16871179
自己动手丰衣足食
作者: 462710480    时间: 2023-5-22 13:17
大哥你好歹给个模板呀,这个看不到,比如我现在是狂暴姿态,我得先切到战斗组态,再打撕裂,再切回狂暴姿态
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-22 13:19
大哥你好歹给个模板呀,这个看不到,比如我现在是狂暴姿态,我得先切到战斗组态,再打撕裂,再切回狂暴姿态
就凭你说的 要打撕裂 这话 就先别要宏了 好好看看技能天赋 重新做做任务扫图 等你明白狂暴战到底输出技能是啥 再做宏
作者: 沙941    时间: 2023-5-22 13:30

大哥,我是先举个例子,就好比我得先切回战斗用冲锋,再切回狂暴
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 13:34
大哥,我是先举个例子,就好比我得先切回战斗用冲锋,再切回狂暴
稍等 等我回去上电脑找一下 你说的都可以实现
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-22 13:42
冲锋。狂暴姿态。嗜血,旋风斩,有怒打英勇,怪多顺劈,进斩打斩杀。
先这样吧
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 13:47
萌新 真就不要玩战士 体验不好
作者: 123457044    时间: 2023-5-22 13:53

已经上路了
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-22 13:58

#showtooltip 冲锋
/cast 冲锋
/施放 狂暴姿态
/施放 血性狂暴
/施放 血性狂怒
/startattack
大哥,你看下,这是我自己搞得冲锋宏
别的爆发,有公共CD我就不会了,请教
作者: 胡37    时间: 2023-5-22 14:02
#showtooltip 冲锋
/cast 冲锋
/施放 狂暴姿态
/施放 血性狂暴
/施放 血性狂怒
/startattack
大哥,你看下,这是我自己搞得冲锋宏
别的爆发,有公共CD我就不会了,请教
冲锋和垃圾一个宏 然后血性狂怒不占cd 可以和任何技能绑 或者起手绑吼也行 。 狂暴之怒不要做宏 它是反恐惧的 有功能性 。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5