魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]信仰狂暴战绝不随波逐流! [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 2023-5-22 13:00
标题: [狂暴]信仰狂暴战绝不随波逐流!
80两天多了,5h本基本毕业,旋风斩在雕文的加持下爽到飞起来,泰坦之握打击感拉满,虽然dps不是一线,但完全可以玩。在全民冷酷复仇的时代坚持做自己,人生亦是如此。
作者: 贺老师    时间: 2023-5-22 13:06
[tid=33704701]Topic[/tid] 80两天多了,5h本基本毕业,旋风斩在雕文的加持下爽到飞起来,泰坦之握打击感拉满,虽然dps不是一线,但完全可以玩。在全民冷酷复仇的时代坚持做自己,人生亦是如此。
你是怎么进组的
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 13:08
你是怎么进组的
哈哈哈,突然被这句话逗笑了
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-22 13:12
对于休闲玩家,1 2个号的娱乐娱乐可以,现在节奏太快,玩到后来需要的还是收益
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-22 13:15
你是怎么进组的
5h不至于吧。。。25人再看看呗
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-22 13:16
我也纳闷怎么进组的,除非有亲友。
防战防骑DKT组你狂暴战吧,怕你roll他防装。没有你,他还可以roll输出装。
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-22 13:21
p1猛搞力量暴击就好了,p2 再研究破甲, 注意一点 软破不如全力量
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-22 13:25
自己有亲友T还好,没有的话还没到团本可能就要怀疑人生了。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-22 13:28
你是怎么进组的
果然很nga
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-22 13:31
你是怎么进组的
魔兽这游戏的核心不就是社交么,我队伍4个板甲一样打
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 13:35
p1猛搞力量暴击就好了,p2 再研究破甲, 注意一点 软破不如全力量
有道理
作者: 123457210    时间: 2023-5-22 13:38
如何配装的
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-22 13:41
5h不至于吧。。。25人再看看呗
25人钞能力随便进吧。。。比五人简单多了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-22 13:44
那不就是亲友团么,野团陌生人难进组太正常了。谁还没有个战士号
作者: 36号1    时间: 2023-5-22 13:46
一帮四十来岁的人在这扯社交………………你以为你还是以前二十露头啊………
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-22 13:49
进组还是不成问题的,第一批满级的全是板甲职业,不组板甲dps喊人要喊道散伙
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 13:53
进组还是不成问题的,第一批满级的全是板甲职业,不组板甲dps喊人要喊道散伙
哈哈。。。对的。所以往后几天我都进不去了
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 13:56
为什么我没有人组
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 13:59
只要作文写的华丽高级 团本一样进 25位置不可能不足战士
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-22 14:01
有道理
死钟就是一个傻逼sp 别买

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5