魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][武器][狂暴]战士就业现状 [打印本页]

作者: 厕所有人    时间: 2023-5-22 12:59
标题: [防护][武器][狂暴]战士就业现状
准备回归,现在dk qs好多,战猎萨好像相对不多,想问问各位大佬现在zs团本就业整体情况怎么样?武器和狂暴哪个更合适?
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 13:03
就业其实还可以,主要人少,现阶段又只有战士合适破甲
作者: XY890    时间: 2023-5-22 13:06
前天组个h本有个战士疯狂密我进组以后一路感恩戴德
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 13:11
只有宝库会喊来战士…
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 13:14
[tid=33840443]Topic[/tid] 准备回归,现在dk qs好多,战猎萨好像相对不多,想问问各位大佬现在zs团本就业整体情况怎么样?武器和狂暴哪个更合适?
25人还可能喊你进去消费,当然了按dps考核你肯定不及格,10人连消费的位置都没有你的
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-22 13:17
25人还可能喊你进去消费,当然了按dps考核你肯定不及格,10人连消费的位置都没有你的
上周10人全清了,都是8=2的时候进组的,本来喊盗贼,我密战士要不要,也组了
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-22 13:19
十人装备看不上,25人装备你当老板。买来你还是进不了本。战士只能打宝库打pvp。虽然这么难,我依旧玩战士。
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 13:24
naxx24=1战士喊了半小时的水平
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-22 13:28
又不是只有团本,洗个冷酷复仇战,5H我就是最靓的崽
作者: 宿命958    时间: 2023-5-22 13:30
一个团会有一个固定位置
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-22 13:34
现在的25考核战士70%怕不是根本组不到人
你以为团长跟你一样?
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 13:37
我是这么密人家的
战士,dps,啥都不要
一般都能进组
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 13:39
现在没人会考核战士的,团长都是明白人
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 13:41
你啥服,没人要战士吗?我的服全世界都喊来战士,我们服很吃香,但没人练,我的工会我战士号上线就我自己一人……
作者: forregistuse    时间: 2023-5-22 13:46
战士团本都快有补贴了,你说就业咋样?
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 13:48
兄弟哪个服,我想回归玩战士,马上来建号
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-22 13:52
naxx24=1战士喊了半小时的水平
我们区就没见到25人的naxx喊人。。
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 13:54
你啥服,没人要战士吗?我的服全世界都喊来战士,我们服很吃香,但没人练,我的工会我战士号上线就我自己一人……
因为世界上都是喊宝库
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 13:58

何必呢,开个双天赋,5H随便拿点防装,自己开组,然后选妃。什么DK QS一律拒绝,防装板甲全是我的,只有个别SP和戒指需要和DPS商量。非要头铁玩输出战士自己还不开组,那只能卑微求租了。
作者: Deville    时间: 2023-5-22 14:00

第一周照样进25人,武器天赋进本,副天赋可以切T。
全程DPS在11~14名浮动(下面是难兄难弟惩戒Q),虽然团长说了考核70%,好好打,还是能够得到的,更别说我有几个BOSS还切了T。全程破甲吼血,功能性拉满。
DPS板甲都是500底价都有人不想要的,一顿捡漏。
说实话,要不是我真的在玩这个游戏,还以为都跟NGA一样说的,战士绝迹了呢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5