魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [插件][PVP][武器]wlk的竞技场插件Gladdy不能用了吗? [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2023-5-22 12:59
标题: [插件][PVP][武器]wlk的竞技场插件Gladdy不能用了吗?
如题,昨天突然发现Gladdy失效了,特地去网上找了一圈,都没有找到,不知道大家是不是一样呢?
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-22 13:09
同求啊
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 13:14
[tid=33837285]Topic[/tid] 如题,昨天突然发现Gladdy失效了,特地去网上找了一圈,都没有找到,不知道大家是不是一样呢?
同问z?s?b?d
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-22 13:29
用大脚的 有爱所有框架不能用
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-22 13:30
同求啊
我解决了,只要再去下载一次TBC版本的Gladdy,把原来的删除掉,再安装一次就行
作者: chwbn765    时间: 2023-5-22 13:43
同问z?s?b?d
我解决了,只要再去下载一次TBC版本的Gladdy,把原来的删除掉,再安装一次就行
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-22 13:48
把原来的删除掉,是删除什么的,大佬讲讲。我现在下了tbc版本的,确实可以用,但是一更新有爱就不行了,而且每次进游戏都要加载
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-22 13:57
把原来的删除掉,是删除什么的,大佬讲讲。我现在下了tbc版本的,确实可以用,但是一更新有爱就不行了,而且每次进游戏都要加载
兄弟解决了吗? 我的还是不能用
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 14:06
同问z?s?b?d
我现在的解决办法是,直接覆盖下载一个单体gladdy(tbc),然后进游戏,打开有爱插件控制台,搜索竞技场助手,打勾,然后点旁边的测试,就可以看到了。
缺点:1、每次更新有爱,需要重新覆盖下载一次gladdy
2、每次小退/重载插件,需要重新对竞技场助手打勾

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5