魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][武器]武器战,pvp用黑冰还是闪电大厅的斧头? [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 12:59
标题: [PVP][武器]武器战,pvp用黑冰还是闪电大厅的斧头?
黑冰是213等级,加敏捷和命中。斧头的话就比较中规中矩。
作者: 胡37    时间: 2023-5-22 13:04
武器战就用斧子,天赋+5暴击
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-22 13:05
当然黑冰,上线高装登高,长柄和斧头一样5暴击5暴伤
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-22 13:10
长柄也是五爆啊。
作者: 123457092    时间: 2023-5-22 13:13
肯定黑冰啊,多13个装等还用想
作者: 123457376    时间: 2023-5-22 13:16
肯定黑冰啊,多13个装等还用想
命中溢出了
作者: 123457264    时间: 2023-5-22 13:21
斧子长柄天赋都加暴击的
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-22 13:23
你就把黑冰当做斧头来用就行了,再就是武器不是哪个伤害高用哪个吗?你还在乎属性?
作者: xj844662017    时间: 2023-5-22 13:26
黑冰吊打斧头,先看装等,然后看速度,最后才是属性,死咬都比不上黑冰
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-22 13:30
老克的226斧子毕业的吧,用黑冰何必呢,加的敏捷,命中,急速,命中急速都废物
作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 13:30
老克的226斧子毕业的吧,用黑冰何必呢,加的敏捷,命中,急速,命中急速都废物
老克226斧子不也是敏捷吗
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 13:34
啊,不是力量耐力吗,那我记错了,敏捷的话,226的老克斧子也比黑冰好吧,黑冰胜在外形吧,老克斧子没人要,另外你不考虑一下末日决战吗,这么帅的双手剑。
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-22 13:38
除了25人老克的斧头以外,黑冰应该是pvp毕业的了。居然还有人说命中有啥用?pvp这版本明显缺命中,懂的都懂
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-22 13:42
蛛魔之刺也不错,希尔盖掉的
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-22 13:45
除了25人老克的斧头以外,黑冰应该是pvp毕业的了。居然还有人说命中有啥用?pvp这版本明显缺命中,懂的都懂
怎么看25人的诛魔之刺都更好啊
作者: dw3995    时间: 2023-5-22 13:48
[tid=33832440]Topic[/tid] 黑冰是213等级,加敏捷和命中。斧头的话就比较中规中矩。
在没有老克斧头之前,黑冰凑合用,还行
(, 下载次数: 4)
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 13:52
怎么看25人的诛魔之刺都更好啊
那个实在是太丑了太丑了,跟黑冰没法比
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-22 13:53
补命中来说 断离是必备之一,
另一个选人性背叛这2把武器来备选。打冰法,暗夜德,暗夜猎人的时候上断离,
其他的换背叛就行了。
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-22 13:58
[tid=33832440]Topic[/tid] 黑冰是213等级,加敏捷和命中。斧头的话就比较中规中矩。
都武器战了,还在乎啥,换了dps能打到倒数第二去么,颜值担当,肯定是黑冰
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-22 14:00
长柄和斧子有区别吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5