魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请问下各位战神,传家宝换好了,想自娱自乐从1练满。 [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 2023-5-22 12:59
标题: [防护]请问下各位战神,传家宝换好了,想自娱自乐从1练满。
单手武器和双手奥金斧分别附魔什么,天赋雕文该怎么点呢,求教!真心求教!!
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 13:05
现在的战神流行拿个盾牌打复仇,不是一般的猛,你如果搞个德莱尼战士,再学个草药学,2个恢复技能加上AH买点红药,基本上从学会盾牌格挡那天起就可以拉一堆近战怪A着玩了
记得少拉远程怪,1两只还可以,多了不好聚怪
祝你玩得开心愉快
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 13:13
好像是十字军
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 13:19
传家宝也就十字军了,还能回回血很舒服
作者: axly530    时间: 2023-5-22 13:24
传家宝也就十字军了,还能回回血很舒服
回血不是还有个新出的吗?不过能不能附传家宝倒也不清楚了
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-22 13:32
现在基本都是复仇战,但是有传家宝武器,武器战会砍的很爽,冷酷复仇战要58才能出 ,之前武器砍怪累,是因为武器跟不上,有传家宝就没这种问题了,当然,直接防战也行,但是有点浪费了斧头,而且不带感
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 13:39
我觉得 前期就防御天赋就可以,伤害也不低,然后还能一次拉三四只近战怪一起A。
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 13:46
强烈建议玩暗夜精灵。
我才10级,隐遁已经救我三次了。另外跑尸体也快
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-22 13:51
。。。。。
作者: 123457242    时间: 2023-5-22 13:55
强烈建议玩暗夜精灵。
我才10级,隐遁已经救我三次了。另外跑尸体也快
暗夜加跑尸速度75,别的加50,都差不多
作者: 卢云i    时间: 2023-5-22 14:04
暗夜加跑尸速度75,别的加50,都差不多
隐遁神技谁用谁知道,相当于盗贼的消失

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5