魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]dps是不是不用想了 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 13:00
标题: [武器]dps是不是不用想了
打的时候刀刀烈火 打完一看十四十五
(, 下载次数: 5)

作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 13:00
求模型修改。
50276472@qq.com
好人一身平安
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-22 13:06
模型修改会出事吗?我也好像要
作者: 123457352    时间: 2023-5-22 13:09
模型修改会出事吗?我也好像要
中100w的概率吧没有过[s:ac:惊]
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-22 13:11
打好五破吼好血,打起来感觉良好,斩杀一个暴击4000-6000,人家一个暗影剑暴击一万,咋打啊
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 13:13
打好五破吼好血,打起来感觉良好,斩杀一个暴击4000-6000,人家一个暗影剑暴击一万,咋打啊
别对比暗影箭,斩杀对比的魂火,暴击魂火5h的装备就能打1w67,这样想是不是更难受
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-22 13:17
对对对就是那种打得嘎嘎暴击,心想我这dps无敌 打完一看第一页看不到
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-22 13:20
精准和命中堆下,都没堆满
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-22 13:24
额这个好漂亮啊
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 13:28
命中的话有德莱尼8.2应该够了精准正在搞 但是这次发了之后感觉老老实实当个工具人
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 13:31
求模型修改。
50276472@qq.com
好人一身平安
去模型区看看
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-22 13:33
去模型区看看
大佬 不懂就问系列 模型区在哪?
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 13:38
大佬 不懂就问系列 模型区在哪?
插件区子板块模型
作者: 123457376    时间: 2023-5-22 13:40
你这武器都打不出来的话,说明真的没救了
作者: 素身素    时间: 2023-5-22 13:41
别对比暗影箭,斩杀对比的魂火,暴击魂火5h的装备就能打1w67,这样想是不是更难受
求求你别骂了???
作者: Creseda    时间: 2023-5-22 13:46
对对对就是那种打得嘎嘎暴击,心想我这dps无敌 打完一看第一页看不到
看着大黄字飘满天,面板命??9%暴击40%,打起来呼呼呼,但实际数据还没我70万朋友SS打本暴击高是真难受啊,然后一看排名就比T高点
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-22 13:50

武器两个天赋点了的话,面板18刚好
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 13:50
70级的时候就暴击一万了。
现在斩杀阶段打灵魂之火了,轻轻松松一万八
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-22 13:54
再看看猎人?6秒一次的爆炸射击,5H毕业打团也是爆击5000+还是三次
作者: 123457125    时间: 2023-5-22 13:58
模型求分享 好人一生平安

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5