魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]请问武器战磕爆发药水 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-22 12:57
标题: [武器]请问武器战磕爆发药水
在boss4分钟时间的情况下,是不是不灭3500护甲2分钟比加速药水15秒好啊
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 13:01
亲 这边建议 关闭DPS插件 保持好破甲 不死就行
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-22 13:05
开怪前一分钟偷个不灭,战斗前两秒偷个速度,然后在不灭
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-22 13:07
亲 这边建议 关闭DPS插件 保持好破甲 不死就行
好吧,我多虑了
作者: dxf17    时间: 2023-5-22 13:11
真是人才啊,我咋没想到
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 13:15
开怪前20秒互换饰品位置以防满破前触发
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-22 13:18
开怪前20秒互换饰品位置以防满破前触发
卧槽,3t2加风暴饰品吗,疯了
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-22 13:19
卧槽,3t2加风暴饰品吗,疯了
老老实实吼血
作者: Creseda    时间: 2023-5-22 13:24
不是有个加很多力量的疯狂力量药水啥的
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-22 13:27
整这么多没用的干嘛,好好吼血打破甲
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-22 13:29
我没太懂第一瓶不灭的意义何在 求大佬解释 开怪前2S都偷加速了 难道不灭跟加速可以同时存在吗? 加速会把不灭盖掉吗?
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-22 13:32
我没太懂第一瓶不灭的意义何在 求大佬解释 开怪前2S都偷加速了 难道不灭跟加速可以同时存在吗? 加速会把不灭盖掉吗?

可以
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-22 13:36
真是人才啊,我咋没想到
别听他扯,理论过得去,实践不行开怪前10秒还能把握,开怪前1分钟怎么把握?团长还专门等一分钟开怪?
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-22 13:40
不灭是持续2分钟
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-22 13:44
可以的,
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 13:46
别听他扯,理论过得去,实践不行开怪前10秒还能把握,开怪前1分钟怎么把握?团长还专门等一分钟开怪?
卡CD吃不灭,能偷就偷一瓶,不能偷至少也不亏
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-22 13:50
3t2+蓝宝石好像在你学会最高级的战斗怒吼就失效了。
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 13:52
武器战不是虚区吗?为啥磕护甲啊?护甲不是防战用的吗?
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-22 13:55

你去看看战士狂暴下的第一排天赋,护甲加AP,108护甲加3AP,这3500等于不少AP
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-22 13:59
你去看看战士狂暴下的第一排天赋,护甲加AP,108护甲加3AP,这3500等于不少AP
个么kbz也可以磕护甲药了吧?貌似dk也可以?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5