魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] WLK 狂暴战 选什么专业呢? [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2023-5-22 12:57
标题: [狂暴] WLK 狂暴战 选什么专业呢?
考虑P1-P4
追求是终极DPS的话 珠宝 工程 锻造 怎么选啊?
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-22 13:03
没得选啊!工程加锻造
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 13:06
p1 p2 珠宝锻造 p4再看要不要洗工程
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-22 13:07

我朋友给我说 是珠宝加工程最强 难道不要锻造吗
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-22 13:12
不要锻造可能p2不好凑满破,毕竟多两颗破甲宝石,p1满破不了倒是无所谓,我是已经有锻造了,所以工程洗了珠宝
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 13:13
前期工程珠宝,毕业锻造珠宝。
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-22 13:18
工程必选,锻造是多2个孔,紫色宝石40点属性?珠宝多3个特殊宝石,每个多14属性,加起来42?
所以最佳组合工程+珠宝?
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 13:19
最优解就是锻造+珠宝
提升大属性调整灵活
作者: 同感丶    时间: 2023-5-22 13:25
工程必选,锻造是多2个孔,紫色宝石40点属性?珠宝多3个特殊宝石,每个多14属性,加起来42?
所以最佳组合工程+珠宝?
工程选什么分支啊
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-22 13:27
工程选什么分支啊
80好像分支无所谓吧?60我选的侏儒,有个作战小鸡
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 13:31
建议选金融专业
作者: 123456819    时间: 2023-5-22 13:34
最强肯定是珠宝锻造,icc毕业之前。
作者: XY890    时间: 2023-5-22 13:35
理论上锻造+珠宝,但是工程是真的香啊,火箭靴+达拉然拍卖行+虫洞+随身邮箱+降落伞,功能性拉满,真不是多十几点属性点能比的
被击飞上天,落地前开降落伞,0跌落伤害,火箭靴跳台子跑位,无与伦比
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-22 13:39
工程选什么分支啊
地精多了个炸弹,五分钟cd,也就是说每五分钟你可以比侏儒多几百的aoe伤害,代价是自己也会掉血
侏儒多了个透视眼镜,带上去之后看别的玩家都是不穿衣服的,别的就没啥了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-22 13:42
P2我们就要求全团工程了…
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-22 13:44
地精多了个炸弹,五分钟cd,也就是说每五分钟你可以比侏儒多几百的aoe伤害,代价是自己也会掉血
侏儒多了个透视眼镜,带上去之后看别的玩家都是不穿衣服的,别的就没啥了
影响不大
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 13:49
[tid=33704827]Topic[/tid] 考虑P1-P4
追求是终极DPS的话 珠宝 工程 锻造 怎么选啊?
说实话我也没觉得工程强很多,头没啥用,披风敏捷也不是很强,手套急速算一个强点,腰带炸弹,嗯,一般般吧,鞋子暴击和正常附魔比也没强哪去,就是能扔炸弹有点用,鞋子跑得快现阶段没看出来哪非用不可……
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-22 13:53
我两个zs一个工程珠宝一个锻造裁缝
没工程在达拉然像个贱民
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 13:56
必然工程+锻造/珠宝,工程必须的。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 13:59
锻造和珠宝的差异在哪里?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5