魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]武器战把各种职业打断层算正常吗 [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2023-5-22 13:03
标题: [武器]武器战把各种职业打断层算正常吗
满级两天了,刷了十几趟H本,该拿的基本都拿到了,除了闪电尾王的斧子,感觉武器战版本前还有的打,昨天打了一天,就最后晚上的时候截了个图,凑合看吧。想到p1熬到p3,蛋疼。。
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 1)

作者: forregistuse    时间: 2023-5-22 13:03
虽然我也玩战士,但是你发一个5人本的有啥意思呢
作者: 123457108    时间: 2023-5-22 13:03
虽然我也玩战士,但是你发一个5人本的有啥意思呢
所以我说,团本前
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-22 13:09
没什么用 全靠大风车毛的 团本看单体或多线
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-22 13:09
我觉得玩zs.就先专心pvp猛砍爽,等toc icc了再开始打团也爽,总结一直都爽
作者: Megatron832    时间: 2023-5-22 13:13
没什么用 全靠大风车毛的 团本看单体或多线
5H单体目前也超模,基本领跑,可能其他职业装备没有起来吧。
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 13:18
R开头插件全程3500不算高吧,我猎人昨天刚满级去刷5H,R插件看全程也差不多这个数据。
5H现在就是这样,会玩的把不会玩的打断层。或者说整个WLK都是这样,会玩的把不会玩的打断层。
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 13:22
这不是太正常了。5H本大风车卡cd用,这种出伤快的职业伤害高,很正常。
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-22 13:24
不影响小土人没人组的尴尬
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 13:28
R开头插件全程3500不算高吧,我猎人昨天刚满级去刷5H,R插件看全程也差不多这个数据。
5H现在就是这样,会玩的把不会玩的打断层。或者说整个WLK都是这样,会玩的把不会玩的打断层。
应该是这样,一开始对武器战完全没有信心,打了两天感觉还行发出来让大家有点信心吧,战士之路还是很艰辛的,需要大家相互鼓励支持
作者: 15155324777    时间: 2023-5-22 13:30
你组个恶魔术就知道了,而且很明显你组的法师不是火法,否则就教你做人了
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 13:34
这不是太正常了。5H本大风车卡cd用,这种出伤快的职业伤害高,很正常。
你会发现,不会玩的战士大风车占比会很高,实际上A小怪的时候大风车并不是主要输出技能,反而是顺劈,雷霆,重伤
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 13:35
你组个恶魔术就知道了,而且很明显你组的法师不是火法,否则就教你做人了
嗯嗯,都遇到过,可能现在还看不出来吧,不是挺好嘛,先甜后苦
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-22 13:41
会打的就是比不会打的厉害,wlk很能看出来呢
我用个cjq都能打断层,习惯了
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-22 13:41
会打的就是比不会打的厉害,wlk很能看出来呢
我用个cjq都能打断层,习惯了
好多人都还没适应,确实是的。趁现在爽一下吧
作者: 123456848    时间: 2023-5-22 13:45
一个五人本野队,大家装备、手法都参差不齐,没有参考价值的。我用血DK打输出都能把队友打断层呢.....
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 13:48
5h也断层我是没想到的,来人,上wcl
作者: 123457390    时间: 2023-5-22 13:51
recount打3500不是tbc的数据吗?倒是你跟一群混子打本不仅不生气,反而挺开心的?
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 13:54
不正常,大部分职业纯单体都不可能只打3000。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-22 13:57
recount打3500不是tbc的数据吗?倒是你跟一群混子打本不仅不生气,反而挺开心的?
自得其乐不好嘛哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5