魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]武器战到底是双持还是双手 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2023-5-22 12:56
标题: [武器]武器战到底是双持还是双手
前夕的时候,双持狂暴战输出不弱啊,步胖能打4200+,反而双手输出不行,还很便秘。。目前一直打的双手武器战,感觉十分便秘,双持斧锤双专是不是应该比双手强得多啊
作者: 更强    时间: 2023-5-22 13:16
[tid=33708098]Topic[/tid] 前夕的时候,双持狂暴战输出不弱啊,步胖能打4200+,反而双手输出不行,还很便秘。。目前一直打的双手武器战,感觉十分便秘,双持斧锤双专是不是应该比双手强得多啊
没有合适的武器。团本也没有斧头
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 13:32
前期别双手泰坦狂暴战,装备的属性不够很普通。
双持单手武器还是很有伤害的,
武器战的话,你双手武器的时候,要多打猛击,当然武器战单挑boss的时候是没有狂暴战双持伤害高的,主要是群小怪舒服。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 13:47
目前双持不是很行吧。
双持命中惩罚,前期绿字差啊,维持不住全程英勇吧,如果几个未命中岂不是尴尬。
后期绿字起来了有待开发?
作者: 123457389    时间: 2023-5-22 13:57
前期别双手泰坦狂暴战,装备的属性不够很普通。
双持单手武器还是很有伤害的,
武器战的话,你双手武器的时候,要多打猛击,当然武器战单挑boss的时候是没有狂暴战双持伤害高的,主要是群小怪舒服。
不是为了大风车谁玩武器战

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5