魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]防战抗4dk神技能 [打印本页]

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-22 12:56
标题: [防护][防护]防战抗4dk神技能
发现个naxx,4dk的战士特技 ,防战的魔法反射可以反射4dk的光环,反射10秒 cd,光环是13秒cd释放 所以防战可以无限抗某个dk,不用担心层数过高。至少昨晚十人naxx就是这么抗下来的。一群小伙伴过来接手发现我身上一层光环都没有。请大家有机会多试试!
另不要开太早避免被其他技能消耗掉盾牌反射,如白马的神圣烈焰等。
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 13:00
蹲一个,这么神奇
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 13:05
这个实属牛比,还以为智能反单目标技能
作者: 123456835    时间: 2023-5-22 13:07
只要能盾反,防战就是最强抗魔法伤害T
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-22 13:10
只要能盾反,防战就是最强抗魔法伤害T
dk的招架几率减少45%魔法伤害还带绿坝
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-22 13:14
dk绿坝就能消
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 13:15
盾反是无伤,还反弹伤害,插雕文9秒CD,持续5秒,开启时候的1秒内多目标的所有法术都能集体反射。但是团本BOSS能反的太少了,所以我加了个只要能反射的前提
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 13:21
学到了,下个cd去试试,感谢楼主
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 13:22
请问是怎么把握时机,看DBM能看到对吗?
作者: 123456833    时间: 2023-5-22 13:27
(, 下载次数: 2)
有个问题啊,强化魔法反射是队友跟自己共用1次反射还是每个人都能反射一次?如果每个人都能反那不是战士和那队治疗不用跑位了
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-22 13:28
我记得好像说是共用一次,你开了可能会被队友消耗掉
作者: veronica六    时间: 2023-5-22 13:31
(, 下载次数: 0)
有个问题啊,强化魔法反射是队友跟自己共用1次反射还是每个人都能反射一次?如果每个人都能反那不是战士和那队治疗不用跑位了
没准还真行啊,盾反开启1秒内的所有法术都是反射的。
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-22 13:35
学到了,谢谢
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-22 13:40
请问是怎么把握时机,看DBM能看到对吗?
用的dbm 很准
作者: 123457281    时间: 2023-5-22 13:40
捉到一只野生的腿总
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 13:45
你不用换,另一个T要换吧
作者: 123457245    时间: 2023-5-22 13:47

起码自己也没那么痛嘛
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-22 13:52
mark一下,回去试试
作者: 想不到918    时间: 2023-5-22 13:56
刚才扛的白马,没成功,每次都是神圣箭无缝接印记,反的都是神圣箭
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-22 13:57
4dk白马,反射成功,被神圣愤怒被打了55000,不知道什么鬼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5