魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]战场,复仇战,深防orz [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2023-5-22 13:09
标题: [PVP]战场,复仇战,深防orz
前夕奥山复仇战好爽,真滴爽,尤其大规模混战。。,这两天混阿拉希,对手都知道啦,看到我提溜个盾牌根本不碰我,任凭缴械破胆捣乱,就是不打我,不触发复仇各种刮痧,等其他队友都被处理个七七八八,一波强控送我回墓地。。。要不,换个深防彻底搅屎得了。。。。
作者: ai2017    时间: 2023-5-22 13:09
换,赶紧换了还能爽半天,深防大团战比什么冷酷强多了,
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-22 13:13
换,赶紧换了还能爽半天,深防大团战比什么冷酷强多了,
动动脑子,提个双手进去啊,被集火秒切盾
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-22 13:21
动动脑子,提个双手进去啊,被集火秒切盾
办法总比困难多
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-22 13:32
不要忘记复仇战的主天赋是武器,你甚至可以点出大风车,为什么要一根筋剑盾复仇呢。武器战的切双手冲锋断筋撕裂致死压制风车压制英勇投掷压制斩杀一套,你复仇战用不出来吗?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-22 13:40
动动脑子,提盾进人群,没人管你换双手横扫鲁莽大风车
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-22 13:48
等韧性起来,就是翔!
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 13:49
前夕的时候我就发现没人管我,我自己在那蹦哒像个小丑
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 14:00
[tid=33716471]Topic[/tid] 前夕奥山复仇战好爽,真滴爽,尤其大规模混战。。,这两天混阿拉希,对手都知道啦,看到我提溜个盾牌根本不碰我,任凭缴械破胆捣乱,就是不打我,不触发复仇各种刮痧,等其他队友都被处理个七七八八,一波强控送我回墓地。。。要不,换个深防彻底搅屎得了。。。。
那就点撕裂 压制 致死复仇战。上去双武器砍他们一波,看你双武器臭战士打你的不要太多,然后切防御假装被破要死了只能防守.一顿格挡复仇..

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5