魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]复仇战真牛逼啊,h本全程伤害占比50% [打印本页]

作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-22 12:59
标题: [防护][防护]复仇战真牛逼啊,h本全程伤害占比50%
(, 下载次数: 0)
今天通刷5h,真的是一路爽过去的,节奏把握好就行。

天赋装备放上来了,没想到战士区还这么多质疑的,自己洗个天赋试试不行么,这天赋比深防就差10%耐力4%护甲,英雄本完全可以抗,我们奶骑全程不坐地板,队友单体boss也能打三四千,不算弱了。主要是复仇战出伤太快,没前戏,没大技能。而且自己掌握节奏,一次不拉超过五个,我们贼配合的也好全程嫁祸,怪多也不会漏。
看naxx强度了,只要不太高,防战当个主坦没什么问题

今天跟术士小德贼组队,全程占比33%,还是第一
作者: 123456835    时间: 2023-5-22 12:59
能发配装跟天赋看看吗
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 13:05
邪教战神
以后战士能跟dk防q一起全需了,不用分天赋
三板职业打起来,想想就很开心
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-22 13:08
求配装 天赋
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-22 13:11
挨打越疼 伤害越高
作者: joneluz    时间: 2023-5-22 13:14
5h 叫人小甜甜
团本 叫人牛夫人

作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 13:17
等一身200-213打团也是这个样子。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-22 13:20
很多人还不懂战士的优势,就是三点。出伤快,出伤快,出伤块。这副本越打越想大秘境。低层割草,可不是哪个出伤快哪个牛逼了。然后就是突袭战 有自己的节奏,就是绝对不单拉,也绝对不超过4到5只。这个单刷生态船升级的都知道,节奏,节奏还是节奏。
作者: 启东1    时间: 2023-5-22 13:25
天赋就是点出减复仇Cd那个
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-22 13:27
我防骑全程输出占比也能达到一半,这没啥,和队友装备手法态度关系很大
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 13:31
哈哈哈哈 笑死我了 下面盗贼猎人 也就这点出息了
作者: Vonice    时间: 2023-5-22 13:33
因为你队友打不出伤害,让你打完了
作者: 简0    时间: 2023-5-22 13:36
我还以为队友是术士鸟德,原来是二黄一绿啊。。。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-22 13:40
这要是个奶德,打的更快,跟着战士一路跑,不控蓝,不带停的
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-22 13:44
楼上说他队友不行的。
我们下午打的 术士鸟德配战士T。还是战士伤害高 虽然占比没那么高,但是术士鸟德四五千秒伤,战士接近七千。把我打的怀疑人生。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-22 13:46
其实70的时候战士差不多也能打这个秒伤
80了还是这个秒伤
而且你们两个小黄,猎人不知道在划水还是咋的。让他A得多正常
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 13:50
战士t牛逼=组两贼1猎全程开火车
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-22 13:55
哈哈哈哈 笑死我了 下面盗贼猎人 也就这点出息了
不错了!猎人蓝量郁闷,段时间还真砍不过。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-22 13:55
复仇战5h能扛住吗?会不会打boss很吃力

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5