魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]侏儒战士练级天赋 [打印本页]

作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-22 12:53
标题: [防护]侏儒战士练级天赋
捡起32级侏儒战士,
Ah买了精品装备,
感觉我又帅了。
天赋图如下,不知道对不对。
求信仰战神指导一下。
(我是战士新手)
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-22 12:58
[tid=33807518]Topic[/tid] 捡起32级侏儒战士,
Ah买了精品装备,
感觉我又帅了。
求信仰战神指导一下。
(我是战士新手)
图呢
作者: 李冰381    时间: 2023-5-22 13:02
[tid=33807518]Topic[/tid] 捡起32级侏儒战士,
Ah买了精品装备,
感觉我又帅了。
求信仰战神指导一下。
(我是战士新手)
(, 下载次数: 7)
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 13:05
图呢
我发了你看了么
作者: 良辰743    时间: 2023-5-22 13:07
武器点招架,狂暴点暴击,防御点闪避和格挡,再点复仇,格挡减cd,多余点破釜
作者: AriesHun    时间: 2023-5-22 13:11
我发了你看了么
刚才没有
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-22 13:14
你让我看寂寞?
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 13:18
武器点满招架,wlk复仇战士很猛,用复仇就得堆三维,你这个等级买点精良装备,三维至少有百分之35,相当于怪物砍你三刀你就有复仇+免费英勇。前期完全没必要点禁令和破甲。预知需要点满。个人认为狂暴里5点暴击配合激动天赋还是很不错的。32级单刷监狱无压力。做精英任务也无压力
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-22 13:20
我也是最近才回归,新服新起了一个战士号,目前27,感觉猛的很。三维有32.几,武器附魔烈焰。雕文复仇。带点血瓶,一路砍瓜切菜
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-22 13:24
你让我看寂寞?
现在有了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-22 13:27
刚才没有
嗯啊嗯啊,看一眼吧
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-22 13:31
武器点招架,狂暴点暴击,防御点闪避和格挡,再点复仇,格挡减cd,多余点破釜
我模拟一下看看哈
作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 13:33
嗯啊嗯啊,看一眼吧
不懂就问,你这个天赋模拟在哪看的
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 13:37
不懂就问,你这个天赋模拟在哪看的
也是在nga哪个帖子里
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-22 13:39
我也是最近才回归,新服新起了一个战士号,目前27,感觉猛的很。三维有32.几,武器附魔烈焰。雕文复仇。带点血瓶,一路砍瓜切菜
大号练级太累了。所以我想把小号双倍消耗一下
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-22 13:41
武器点满招架,wlk复仇战士很猛,用复仇就得堆三维,你这个等级买点精良装备,三维至少有百分之35,相当于怪物砍你三刀你就有复仇+免费英勇。前期完全没必要点禁令和破甲。预知需要点满。个人认为狂暴里5点暴击配合激动天赋还是很不错的。32级单刷监狱无压力。做精英任务也无压力
32监狱都灰名怪你确定不是在云
作者: 123456811    时间: 2023-5-22 13:46
(, 下载次数: 0)
武器点了偏斜5点
狂暴点了残忍5点。再升级就是点武器那边是吧?老哥。谢谢
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-22 13:47
(, 下载次数: 0)
武器点了偏斜5点
狂暴点了残忍5点。再升级就是点武器那边是吧?老哥。谢谢
作者: 123457025    时间: 2023-5-22 13:52
激动和盾牌掌控可以点了再去点武器那边。防护甚至可以把震荡猛击点出来。作为前期天赋。等你到了差不多60级。就去洗天赋。武器出到冷酷,防护出到强化复仇。你就又开始起飞了
作者: 贺老师    时间: 2023-5-22 13:53
激动和盾牌掌控可以点了再去点武器那边。防护甚至可以把震荡猛击点出来。作为前期天赋。等你到了差不多60级。就去洗天赋。武器出到冷酷,防护出到强化复仇。你就又开始起飞了
好的谢谢啦大哥

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5