魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]现在战士练级还是很舒服的 [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2023-5-22 12:53
标题: [防护]现在战士练级还是很舒服的
用的防御天赋。武器附魔烈焰。18级就能一个人把吃鸡山那个24的野猪任务做了。24级把吃鸡山所有任务一个人做完。包括通缉加赛尔佐格。虽然石堡塔那边精英少了,但是放在60级时候,不敢想象的。24去暴风城监狱,小怪一个一个打,甚至能单刷。
作者: 123456790    时间: 2023-5-22 13:10
我感觉战士的升级效率应该就不用多说了,属于懂得都懂系列
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-22 13:15
战士做任务练级很快吗
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-22 13:26
[tid=33806216]Topic[/tid] 用的防御天赋。武器附魔烈焰。18级就能一个人把吃鸡山那个24的野猪任务做了。24级把吃鸡山所有任务一个人做完。包括通缉加赛尔佐格。虽然石堡塔那边精英少了,但是放在60级时候,不敢想象的。24去暴风城监狱,小怪一个一个打,甚至能单刷。
我今天28级,3-4个一起。刷得爽,就是怪快死时去拉三个过来就惨了。把任务做了,就不刷了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-22 13:28
我今天28级,3-4个一起。刷得爽,就是怪快死时去拉三个过来就惨了。把任务做了,就不刷了
切姿态断痉啊。打死了马上还可以乘胜追击
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 13:43
你满怒的时候会忍得住切姿态的?
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 13:45
我是拉角落里,然后它自己跑回来
作者: AriesHun    时间: 2023-5-22 13:55
25级的时候一个人还能把乌瑞恩图章戒指任务做了。最后是打一个31和30的怪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5