魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 公会团虽然坐牢,但是确实好便宜哈哈哈 [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 12:53
标题: [武器] 公会团虽然坐牢,但是确实好便宜哈哈哈
我买了10人蓝龙任务项链900,死亡之咬100,200t7肩膀1200,极冬披风1000,板甲213护腕300,冷酷戒指300,买了6件加一起3800金。。。。
坐牢我也认了!
妈的10人团我总伤第三,打了5个多小时,25naxx打了6小时还剩电男冰龙老克,我看这CD要黑了
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-22 12:56
但是工会团有一个好处,就是能稳定进步,这个CD打不完,下个CD基本能打完了
作者: 123456811    时间: 2023-5-22 12:59

25电男打了2次,第一次跳台子掉下去5个,第二次台子掉下去俩,开场第一次正负极电死仨,我绝望了
wcl各种蓝灰,我武器战综合第一,我草了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-22 13:03
但是工会团有一个好处,就是能稳定进步,这个CD打不完,下个CD基本能打完了

以他的描述,这公会团进步了P2也没法打。
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-22 13:08
羡慕死了!
昨天死亡之咬和一个DK飙到4600
最后他45P我一个冲动含泪拿下了QwQ主要还是玩的朋友惩戒骑还帮他垫了点钱(算我出的毕竟超他预算了)真的好羡慕呜呜呜
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-22 13:11
有没有一种可能,打着打着就散了呢
作者: 123457124    时间: 2023-5-22 13:13
你说的这几件除了钥匙 都被我分解卖水晶了
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-22 13:16
不至于吧,好歹都是板甲各种BIS啊,我是捡漏工会里一个输出DK都凑不出,别的团不至于连个DK都没
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-22 13:20
兄弟,听句劝,公会团确实稳定且便宜,10人5个多小时,25人6个小时没出四区,建议换个团,P1难度NAXX打这么久真的挺夸张的了......
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 13:24

不好意思跑,毕竟便宜拿装备了,再陪他们玩俩周,我们不加班,晚上8-11只打仨小时,这点我觉得挺好的,免得动不动打到夜里上班犯困
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 13:27
我昨天打了个10naxx,拿了10几件装备,除了t7肩膀900,老克斧子300,其他全100拿下
作者: 李焕发    时间: 2023-5-22 13:29
这真的便宜吗?
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-22 13:32
时间就是金钱啊兄弟。。。
第一CD微信G团,3小时打完,最后2500肩膀,2000头,1.1老克双手斧,1000教官腰带
虽然感觉贵了点,但是胜在效率,还是舒服
作者: 启东1    时间: 2023-5-22 13:34
不至于吧,好歹都是板甲各种BIS啊,我是捡漏工会里一个输出DK都凑不出,别的团不至于连个DK都没
虽然游戏要和朋友一起玩 但是十人装备烂的快 这真的不便宜
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 13:40

护腕披风和戒指都是25人的,都是BIS级别装备,3件加一起才1600金,还行吧。
10人的肩膀是上头了1200买的,但是身上是蓝色肩膀,感觉还行吧,主要挖矿太赚了,3800金也就是我之前挖一晚上矿而已
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 13:41
越效率的团装备越贵这是事实,大家都想提升,装备越便宜的团越多混子,因为他们能容忍.
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-22 13:45

精辟,确实这样
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 13:47
便宜确实便宜。。。坐牢也真坐牢。。。周二,工会25人团,连组人12个小时全通。末日决战1500让dk了(妹子,我们25人团带了7个妹子。)防御装全套底价让防骑了(主要是因为他太菜,手法不行装备硬怼。)自己一件没拿。。。结束分2000G。。。。便宜是真便宜,坐牢也是真坐牢啊。。。。 甚至都没有指挥补贴
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-22 13:50
但是混子会说我们这是体验开荒的乐趣,我就见过一个工会团那么说的,能把坑人说的那么冠冕堂皇。
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 13:54
我穿越了吗?周五开的团本但是今天是周一,然后你们周二团都打完了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5