魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]叮号单刷咨询 [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-22 12:52
标题: [防护]叮号单刷咨询
叮的战士 拍卖买套钴质防御套,买好药水 冷酷复仇天赋,可以刷生态吗?
谢谢
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 12:58
[tid=33800516]Topic[/tid] 叮的战士 拍卖买套钴质防御套,买好药水 冷酷复仇天赋,可以刷生态吗?
谢谢
可以 ,我就是这么刷的
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-22 13:00
可以 ,我就是这么刷的
天赋怎么点?可以刷生态?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 13:04
天赋怎么点?可以刷生态?
就是冷酷复仇啊,可以刷生态,不过我是s4武器和盾牌
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-22 13:06
就是冷酷复仇啊,可以刷生态,不过我是s4武器和盾牌
请问s4套能刷么
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-22 13:10
我装备买齐一身防御了 药食物合剂磨刀石都齐了
大概三维50左右 血不记得了 能买到的70防装都买了 生态还是死成狗
大佬们 你们是不是在骗我啊
遇到生态法系多的就难受 每次也就引一波 别说效率了 就是不死刷完都做不到
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-22 13:11
确实可以刷,我就是叮的70 一波一波打 不要贪。
我是刷了4件s4 买了点防御的去刷的。 30分钟能刷完 就不亏。。我当时就是这么练的。 s4插的防御类宝石。 我刷的也慢 大概28分钟一盘 升级也挺快的
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-22 13:16
很费劲。我还比你多一个美酒节格挡值饰品都不好打。低等级很容易死,效率也一般。
我74级左右去灰熊丘陵竞技场拿了个蓝色盾牌,药水合剂卷轴都有,最终的效率也就60w/h的经验,20分钟一趟。比做任务快,但有限。
那些动不动120w+的都是SW毕业的战士在副本里开火车最少三波一起打。我觉得必须得是副本装,S4都不行,没有三维
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-22 13:20
确实可以刷,我就是叮的70 一波一波打 不要贪。
我是刷了4件s4 买了点防御的去刷的。 30分钟能刷完 就不亏。。我当时就是这么练的。 s4插的防御类宝石。 我刷的也慢 大概28分钟一盘 升级也挺快的
刷完是打通副本吗?还是要折返?
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-22 13:21
刷完是打通副本吗?还是要折返?
刷完有后门出去,这个本熟练很重要。我是一身卡拉赞级别防装,开始去捡东西卖店不够修装备,后来去买了s4的斧头和盾,刷了几次熟练了好很多。
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-22 13:25
[tid=33800516]Topic[/tid] 叮的战士 拍卖买套钴质防御套,买好药水 冷酷复仇天赋,可以刷生态吗?
谢谢
复仇战要三维支撑才有效率,即使SW装备升几级三维下降了,刷起来都不如70级丝滑
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-22 13:28
想问下到80级一身任务装能刷点什么不,想上班摸鱼刷金玩
作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 13:33
想问下到80级一身任务装能刷点什么不,想上班摸鱼刷金玩
基本没收益了,现在连矿草都不值钱了何况其他。
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 13:35
你确定天赋是对的吗,建议你去看下视频,装备不好的话可以慢一点,一波一波的打 我KLZ散件都能刷的 基本一波吃喝一次
20-25分钟一波,比任务还是快很多的
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-22 13:37
如果任务没做完,做任务收益还是很高的 ,特别是最后两张图
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-22 13:41
70锻造绿装刷stk闭眼睛刷
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 13:45
70锻造绿装刷stk闭眼睛刷
三维不够吧
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 13:48

刷STK简单 还是生态简单?
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 13:50
(, 下载次数: 3)
复仇战#showtooltip 顺劈斩
/targetenemy [help][dead][noexists]
/use 13
/cast [stance:1]横扫攻击
/cast [nostance:2]防御姿态
/cast [stance:2]复仇;
/cast [stance:2]盾牌格挡
/cast 血性狂怒(种族特长)
/cast 复仇
/cast 顺劈斩
/startattack
/script UIErrorsFrame:Clear()
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-22 13:55
(, 下载次数: 1)
复仇战#showtooltip 顺劈斩
/targetenemy [help][dead][noexists]
/use 13
/cast [stance:1]横扫攻击
/cast [nostance:2]防御姿态
/cast [stance:2]复仇;
/cast [stance:2]盾牌格挡
/cast 血性狂怒(种族特长)
/cast 复仇
/cast
记得用横扫雕文,拉完怪武器形态开横扫

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5