魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][防护]满级了迷茫了 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-22 12:51
标题: [狂暴][防护]满级了迷茫了
3天时间从70 alx挂到了80,昨晚上把战袍都拿了,现在还是穿的一身s4,一次副本都没去过,老哥们现在该去干嘛?还有s4能下H本吗?还是得先打pt本?
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 13:05
同样的迷茫
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-22 13:07
现在的状况是H本不缺坦克,缺DPS。哈哈哈哈哈
作者: 123457049    时间: 2023-5-22 13:14
当然迷茫,满级那么快,有啥意义呢。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-22 13:28
老问题了,去k3接任务,把霍迪尔声望开了。去祖达克黑锋营地接任务,做完去达拉然平台接任务去冰冠冰川,一路任务把黑锋骑士团军需官开了。
之后就开始刷5h,s4肯定能打,至于打的舒不舒服就看队伍强度。
作者: ez665746    时间: 2023-5-22 13:29
老问题了,去k3接任务,把霍迪尔声望开了。去祖达克黑锋营地接任务,做完去达拉然平台接任务去冰冠冰川,一路任务把黑锋骑士团军需官开了。
之后就开始刷5h,s4肯定能打,至于打的舒不舒服就看队伍强度。
我昨天下午挂到80后,把黑锋友善了,又做完了又臭又长的霍迪尔。现在s4那套是先刷pt本拿点装备呢还是直接H呢…想先复仇t进本后面慢慢混输出装备
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-22 13:40
现在的状况是H本不缺坦克,缺DPS。哈哈哈哈哈
但是挂上来后做任务发现,复仇天赋比武器z猛多了,还不用恢复…
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 13:48
我昨天下午挂到80后,把黑锋友善了,又做完了又臭又长的霍迪尔。现在s4那套是先刷pt本拿点装备呢还是直接H呢…想先复仇t进本后面慢慢混输出装备
直接h,不过现在板甲组队压力大。
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-22 13:56
直接h,不过现在板甲组队压力大。
别害人,没防等三围h本的物理伤害都是5-6k的,吃暴击直接躺

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5