魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 求!80防战单刷副本赚G [打印本页]

作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 12:54
标题: [防护] 求!80防战单刷副本赚G
各位老师们 80复仇战哪个本单刷比较赚钱,试了几个本 好像效率都不是很高,就生态船还好一点大概400+有一个小时.
(, 下载次数: 0)

作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 12:54
[tid=33731676]Topic[/tid] 各位老师们 80复仇战哪个本单刷比较赚钱,试了几个本 好像效率都不是很高,就生态船还好一点大概400+有一个小时.
(, 下载次数: 0)
双采 起个70的德 盆地飞起来
作者: 冷专问    时间: 2023-5-22 12:57
怎么能到400 ,一趟收益有多少
作者: 123457278    时间: 2023-5-22 13:01
和升级的时候一样啊,装备好就要塞,装备一般就城堡哇
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 13:05
boos全杀 现在布5金多一组
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 13:08
练个采矿去城堡应该可以,中间那几条龙跳过,一路杀,路上两个钴矿,一组布12g,一个钴矿4g,收益应该可以
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 13:11
一趟收益大概100G多点,速度快一小时4-5把,我T5套装加牌子散件,速度有点慢,一小时只能刷3把
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 13:14
一趟收益大概100G多点,速度快一小时4-5把,我T5套装加牌子散件,速度有点慢,一小时只能刷3把
刚试了一下我这装备一小时刚好五把 500多g吧 就是有点累 (, 下载次数: 0)
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-22 13:18
刚试了一下我这装备一小时刚好五把 500多g吧 就是有点累 (, 下载次数: 0)
你的装备比我好很多
作者: 想不到918    时间: 2023-5-22 13:20
的确累,升级获取经验还有个奔头,纯来刷金绝对不来,睡觉不香吗
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-22 13:23
boos全杀 现在布5金多一组
灵纹也是5g一组吗? 我全丢商店亏大了
作者: gui57    时间: 2023-5-22 13:27
开服双采3天够你刷一年。上班吧。
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-22 13:29
进厂打螺丝比你刷生态轻松10倍,而且赚得还比你多
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-22 13:33
好多人上着班玩着游戏,你还让人打螺丝,看不起人?
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 13:38
。。。。。。我去捡贝壳换北海珍珠。。。一小时都600G,打生命精华也有好几百吧
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-22 13:40
好多人上着班玩着游戏,你还让人打螺丝,看不起人?
毕竟能一边打螺丝一边刷NGA
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-22 13:44
这些进场打螺丝的想法其实是你别刷,让我来,你买我的就行
作者: 李志敏    时间: 2023-5-22 13:46
双采现在收益减半,也能一小时1000多
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-22 13:50
刚试了一下我这装备一小时刚好五把 500多g吧 就是有点累 (, 下载次数: 6)
这个统计经验 时间的插件叫什么呀
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 13:51
双采 起个70的德 盆地飞起来
对啊,搁这儿费啥劲呢。。不行冬握钓鱼也不是这个数吧。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5