魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][武器]输出战士的专业选择 [打印本页]

作者: 123456848    时间: 2023-5-22 12:49
标题: [狂暴][武器]输出战士的专业选择
看论坛里面没有定论啊。
大部分说全期都是工程+珠宝。
有人说前期珠宝+工程,后期锻造+珠宝
有人说的与上面调反过来了。

我的理解后期是不是在破甲快满的时候破甲收益增高,这个时候锻造收益会变高。甚至超过工程的加速手套!
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-22 13:02
工程又不是只有手套加速。。。
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-22 13:11
现在都追求这么极限了么》?
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 13:15
工程珠宝用到死就行了吗。炸弹的收益高于一切。特别是工程现在三个炸弹卡cd用。三个炸弹都是瞬发。别说你只多两个孔。你就是再多一个孔收益也比不上工程吧。
什么?用不起炸弹?那还玩个锤子的kbz。读条职业不香吗。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-22 13:26
我是没怎么纠结过,之前就是锻造跟工程了 ,也没必要为了那么点属性去洗个珠宝出来
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 13:31
我是没怎么纠结过,之前就是锻造跟工程了 ,也没必要为了那么点属性去洗个珠宝出来
对的。后面和珠宝工程其实差不了多少
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 13:38
工程珠宝用到死就行了吗。炸弹的收益高于一切。特别是工程现在三个炸弹卡cd用。三个炸弹都是瞬发。别说你只多两个孔。你就是再多一个孔收益也比不上工程吧。
什么?用不起炸弹?那还玩个锤子的kbz。读条职业不香吗。
你说的很有道理。
关键扔炸弹这个东西我的理解是竞速团和冲榜团才会去考虑。
对于普罗大众团,你的队友都不在乎那点时间不去扔,你自己一个人扔提升也不明显。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-22 13:47
对的。后面和珠宝工程其实差不了多少
珠宝的专属破甲宝珠高出普通破甲宝珠的数值
对比两个普通破甲宝珠数值。
没有具体数据。感觉锻造可能比珠宝好!
作者: fys24680    时间: 2023-5-22 13:51
你说的很有道理。
关键扔炸弹这个东西我的理解是竞速团和冲榜团才会去考虑。
对于普罗大众团,你的队友都不在乎那点时间不去扔,你自己一个人扔提升也不明显。

你练工程的时候会有两百多个炸弹,慢慢扔吧
反正卖商店也没多少钱现在我防战雷霆炸弹震荡波,舒服[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc80140e3.png">

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5