魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]有大神在吗?求教两个技能问题 [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 12:49
标题: [防护]有大神在吗?求教两个技能问题
抗boss 惩戒痛击这个技能 需要开boss时候用一下还是cd好了要补?
如技能所述 这个技能能否接的住起手嗜血?保证这几秒不OT
还有防战需要 挂撕裂吗?
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-22 13:05
[tid=33789905]Topic[/tid] 抗boss 惩戒痛击这个技能 需要开boss时候用一下还是cd好了要补?
如技能所述 这个技能能否接的住起手嗜血?保证这几秒不OT
还有防战需要 挂撕裂吗?
鲁莽,盾猛可以解决所有事
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-22 13:23
如果你用惩戒痛击并且成功命中了,你应该考虑的是先把雷霆挫志打了,然后不用技能(或者只挂破甲),在惩戒痛击的最后1秒嘲讽之后立刻接复仇格挡盾猛+英勇打击,这样才是仇恨最大化。
撕裂。。。我技能栏都没这个技能,爱用不用吧。等下版本有了雷霆传染再考虑吧(如果还有下版本的话)。
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-22 13:44
如果你用惩戒痛击并且成功命中了,你应该考虑的是先把雷霆挫志打了,然后不用技能(或者只挂破甲),在惩戒痛击的最后1秒嘲讽之后立刻接复仇格挡盾猛+英勇打击,这样才是仇恨最大化。
撕裂。。。我技能栏都没这个技能,爱用不用吧。等下版本有了雷霆传染再考虑吧(如果还有下版本的话)。
有人讨论DKT起手6冰触能不能接住farm期起手嗜血问题,所以我想咱们战士T能否有一战之力
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 13:55
有人讨论DKT起手6冰触能不能接住farm期起手嗜血问题,所以我想咱们战士T能否有一战之力
聪明的战士,会用嘲讽+惩戒痛击+群嘲拖过DPS爆发峰值,期间无脑挂机不用打仇恨,连招过后补一个嘲讽复制仇恨,然后立刻复仇盾猛打出爆发仇恨。
懂原理的自然知道这一套下来起手6冰触的仇恨都远低于战士。你的冰触很靓仔,但是下一秒你做的仇恨就是我的了。
拉DPS的仇恨也是同理,看看装备和小怪就知道哪个DPS大概爆发仇恨是最高的了,不给他警戒,起手单嘲惩戒群嘲放他打,群嘲最后2秒的时候给他挂警戒,1秒嘲讽复制仇恨立刻复仇。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5