魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [插件][武器]“武器战” 关于普攻计时条 [打印本页]

作者: axly530    时间: 2023-5-22 12:46
标题: [插件][武器]“武器战” 关于普攻计时条
想伸手要一个普攻计时条的WA ,有哪位战神有的吗?
我之前用的猛击WA坏掉了呜呜呜呜
实在是搜不到能用的普攻计时条WA…
双手武器战的普攻计时条有多重要,想必各位战神一定懂。
有哪位战神能分享一下普攻计时条吗?万分感谢
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-22 12:55
[tid=33780823]Topic[/tid] 想伸手要一个普攻计时条的WA ,有哪位战神有的吗?
我之前用的猛击WA坏掉了呜呜呜呜
实在是搜不到能用的普攻计时条WA…
双手武器战的普攻计时条有多重要,想必各位战神一定懂。
有哪位战神能分享一下普攻计时条吗?万分感谢
weaponswingtimer
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-22 13:04
只能用插件了wa把接口关了
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-22 13:13
原来你这么孙子 连狂暴战都不是
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-22 13:23
没必要了吧 现在猛击不会重置普攻条的。只会推迟0.5S.而且现在有天赋+攻速光环,武器战怒气都是溢出的。不按英勇根本泄不完怒。还需要盯着普攻条打猛击么
作者: 123457176    时间: 2023-5-22 13:33
P1你玩狂战谁要你啊 对团队一点贡献也没有 当然是玩武器战。要是在路上碰见你,小心我武器战拿我斧子把你头劈成两半喔
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-22 13:39
快笑死被禁言了 现在只能我骂你了 被骂就要立正站好,懂吗!不能回嘴喔
作者: 123457044    时间: 2023-5-22 13:53
大脚插件设置里面有个职业助手,点勾

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5