魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 关于复仇战士坦在[全副武装]天赋中的投入收益计算 [打印本页]

作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-22 12:50
标题: [防护] 关于复仇战士坦在[全副武装]天赋中的投入收益计算
WLK开了一周了,很多战士在尝试复仇坦,所以出现了不少天赋推荐贴。比如下面这种:

(, 下载次数: 4)

在上面这个天赋中,还有两点,具体怎么安排这两点仁者见仁智者见智,其中有人推荐2点全点到狂暴天赋下的[全副武装],那么收益和投入成正比吗?

按照复仇的计算公式:固定伤害X+0.31*AP。固定伤害为一个区间(2944~3596)我们可以做一个简单的计算。
我目前的装备算是5H毕业,吼攻强后AP是2534,复仇的伤害区间是3730~4381

我的AP为2534,护甲为24803,所以经过简单计算即可得出:
在[全副武装]天赋中投入1点,AP变为2763,复仇的伤害区间为3800~4452
在[全副武装]天赋中投入2点,AP变为2993,复仇的伤害区间为3871~4523
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-22 12:50
两点全副武装换禁令或者强化盾墙值不值呢
作者: 123457390    时间: 2023-5-22 12:58
所以算完了有结论么,点还是不点
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 13:00
楼主的意思就是点不点都行
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 13:04
你可以考虑下 把雷霆点满
1. 群怪起手仇恨都是雷霆踩一脚 伤害高了后起手会稳很多 毕竟复仇起伤满
2.单拉 多10%减速生存能力提高好多

除非你冲dps 纯刷本的话 复仇战的伤害是溢出的 点雷霆会稳很多
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-22 13:13
防护第二层那3点暴击不点,会发现新大陆,这3点运气向天赋,对于冷酷战基本就是毫无提升。
作者: 123456881    时间: 2023-5-22 13:16
我给了战斗冲锋和警戒,护甲扣点数出来。
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-22 13:20
防护第二层那3点暴击不点,会发现新大陆,这3点运气向天赋,对于冷酷战基本就是毫无提升。
顺劈伤害占比%10,和排名第二的横扫攻击基本持平。3点天赋提升排名第二的攻击技能15%爆率我觉得是值的。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-22 13:24
警戒晕锤必点啊
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 13:31
警戒晕锤必点啊
根据以前和现在欧服你的经验,80版本战士t是辣鸡。但是,有橙斧之后,输出是第一梯队
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-22 13:33
根据以前和现在欧服你的经验,80版本战士t是辣鸡。但是,有橙斧之后,输出是第一梯队
你好,请问下复仇T和深防有什么区别?,打团本哪个更肉一些。 复仇防战能不能用于pvp啊。
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-22 13:39
你好,请问下复仇T和深防有什么区别?,打团本哪个更肉一些。 复仇防战能不能用于pvp啊。
少点耐力,沒有精确格档。这里又要说但是了奶溢出的版本说减伤纯粹是耍流氓,而格档率和格档值换算下来减伤并不是太多,BOSS伤害越高这玩意越垃圾。耐力少5%,但血甲达到某个值后后续收益极低。也就是说这5%既可能是质变非要不可,也有可能是量变有沒有都一样。
作者: 王太保    时间: 2023-5-22 13:41
我是觉得既然要进攻就要贯彻到底,全副武装?的攻强还是蛮多的,我反正选择点。
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-22 13:49
复仇战Pvo缺点很明显 不如深防

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5