魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][武器]P1P2输出到底是武器还是狂暴啊 [打印本页]

作者: 123457044    时间: 2023-5-22 12:45
标题: [狂暴][武器]P1P2输出到底是武器还是狂暴啊
看了几天论坛迷茫了,有大佬说狂暴依旧强力,有大佬发武器的输出统计,不知道怎么选择了
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-22 12:50
[tid=33750216]Topic[/tid] 看了几天论坛迷茫了,有大佬说狂暴依旧强力,有大佬发武器的输出统计,不知道怎么选择了
同问,不过武器战只要一把武器,但是狂暴战可以买皮夹,而且旋风斩也太爽了,
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-22 12:52
狂暴战会不会因为命中暴击不够断怒啊,我一直玩的武器,也想尝试一下狂暴
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-22 12:56
还是武器吧
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-22 12:58
武器战是工具人天赋,趁着25人没战斗贼提供物理易伤,比小鬼更强的吼血,破甲进组
狂暴战把你当DPS考核,爽有啥用?进不去本
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 13:03
武器战是工具人天赋,趁着25人没战斗贼提供物理易伤,比小鬼更强的吼血,破甲进组
狂暴战把你当DPS考核,爽有啥用?进不去本
有没有试过双持单手斧子的武器战,用高频触发猝死打伤害的?
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-22 13:07
P1没单手斧
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-22 13:08
半斤八两吧,逼站有毕业装dps测评
这两烂兄烂弟都是第三梯队
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 13:11
武器战工具人进组,狂暴战想不到带的意义
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-22 13:15
P1没单手斧
现在武器就双持斧锤这个打法能打出高输出吧
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 13:19
老老实实武器战吧,说难听的能带就不错了,尽量发挥你的优势。
哪怕你就是团长小舅子,也得有点什么用吧。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 13:20
泰坦现在还是乏力了点。武器战等话其实现在双手武器战不缺暴击。只不过单发伤害太低。 (, 下载次数: 2)
作者: forregistuse    时间: 2023-5-22 13:24
(, 下载次数: 3) 明天打完才知道,kbz,武器战双修,可能小怪和boss要来回切天赋
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 13:26
半斤八两吧,逼站有毕业装dps测评
这两烂兄烂弟都是第三梯队
我觉得你这是发音不标准……
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-22 13:30
我觉得你这是发音不标准……
但是貌似也没毛病哈
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-22 13:33
个人感觉差不多,现阶段狂暴战装备不支持无脑英勇。
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 13:37

(, 下载次数: 4)
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 13:40
猝死ppm触发,用匕首也不会更高触发
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-22 13:43
狂暴啊,5H基本是4000左右秒伤,虽然不是T0,但是进本应该问题不大吧
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-22 13:45
都行,都是菜鸡DPS,玩啥都是当老板去的,打工为啥不带个LR

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5