魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]订了个战士 [打印本页]

作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-22 12:44
标题: [防护]订了个战士
跟朋友一起订号70了,准备一起做任务升级。他是鸟德,我想防战扛他输出做任务快点。请教下大佬们70-80的天赋是啥。听说复仇防战特别猛!
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-22 12:50
[tid=33777311]Topic[/tid] 跟朋友一起订号70了,准备一起做任务升级。他是鸟德,我想防战扛他输出做任务快点。请教下大佬们70-80的天赋是啥。听说复仇防战特别猛!
不要推荐骑士,小德,DK。。。。玩家太多了想整个不一样的
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-22 12:54
等你们满级了,你的朋友鸟德已经在野团混的飞起,你还是只能看着组队频道的20人宝库来ZS,默默的抽着烟
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 12:59
等你们满级了,你的朋友鸟德已经在野团混的飞起,你还是只能看着组队频道的20人宝库来ZS,默默的抽着烟
我鸟德已经满级了,昨天10*25人naxx都全通了。玩个T就是陪朋友练级,满级了当T打本好带水友啊……不奢望25人本,就考虑5人本和10人本
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-22 13:05
[tid=33777311]Topic[/tid] 跟朋友一起订号70了,准备一起做任务升级。他是鸟德,我想防战扛他输出做任务快点。请教下大佬们70-80的天赋是啥。听说复仇防战特别猛!
你这个叮,让我这个首发战士的默默心疼,现在还在战士的都是真爱。
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-22 13:09
我这个版本升级不是在战场就是在aa
aa里面压根就没见到过防战,战场偶尔一个也不知道武器还是狂暴
有一回我和另外个人牧师加血一个战士,那血哗哗掉
牧师就说,这战士砍得可爽了
作者: 123457262    时间: 2023-5-22 13:14
你这个叮,让我这个首发战士的默默心疼,现在还在战士的都是真爱。
哈哈,铺天盖地的黑白骑,咱待整点不一样的嘛
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-22 13:14
我这个版本升级不是在战场就是在aa
aa里面压根就没见到过防战,战场偶尔一个也不知道武器还是狂暴
有一回我和另外个人牧师加血一个战士,那血哗哗掉
牧师就说,这战士砍得可爽了
我准备战场加任务。任务我做过一个号了都很熟悉。对AA队没啥感觉,估计战士也进不去吧……都是来法师术士鸟德…
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-22 13:20
现在换个职业应该还来得及~
组不好组,而且就算进组了也是完全没有游戏体验
5H本毕业的战士昨天战神一个仇恨打击36000直接躺~
对,就是我
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-22 13:24
别灰心,绝对能玩
作者: 123457468    时间: 2023-5-22 13:28
请放心,P1 可以打三个月的英雄本,满世界4=1 来个T
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-22 13:34
到了P2 5人本掉10人本装备,可以继续打5人本,还是4=1 来个ZS
可以继续爽了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-22 13:37
感觉并不是这样的,我这边世界频道都是 4=1来个奶或者dps
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 13:42
感觉并不是这样的,我这边世界频道都是 4=1来个奶或者dps
MT现在太多了,QS DK拉个出来都能T…
作者: axly530    时间: 2023-5-22 13:47
我鸟德已经满级了,昨天10*25人naxx都全通了。玩个T就是陪朋友练级,满级了当T打本好带水友啊……不奢望25人本,就考虑5人本和10人本
战士不要玩t,毛都扛不住

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5