魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 无力吐槽,昨天打本被人嘲讽了 [打印本页]

作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 12:44
标题: [防护] 无力吐槽,昨天打本被人嘲讽了
昨天打h本被人嘲讽了,世界频道有个萨满喊h本来t.他问我装等多少,我说165装等,太阳井级别加部分北极蓝装,他说装等低了扛不住,最低要求185装等,我就无语了,好多200的蓝装还不如太阳井的紫装,我这个是165紫装,不是165蓝绿环保装备
无奈只能自己开组,刷了10个h本感觉也是轻轻松松的,真不知道哪些人说的没有185扛不住
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 12:49
也许队伍里其他人,都是躺阿拉希上来的,一身乱七八糟的70级装备都没换。
都是这样的货色,可不得强力坦克带飞
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-22 12:52
也许你是老人,可tbc后出现很多穿着tbc的北极萌新,所以人家只是把下限拉高点而已
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-22 12:55
咋说呢,能不能抗住和技师关系很大,谁知道你是不是水T。遍地都是T,无脑组装备好的没啥问题
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-22 12:59
穿套S4就敢进倒坦大厅的dkT都有 装等太低 看都不想看 即使你很强 但大部分200等蓝装都超越sw装备了 所以165确实很低
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-22 13:01
半套sw装备就能抗,感觉比以前正式服难度低多了,可能那个时候菜,是个正常人就行
作者: 123457210    时间: 2023-5-22 13:06

太阳井的装备把宝石和fm换了之后,你再对比200的蓝装,看看哪个强,几乎是完胜200蓝装
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 13:08
也许队伍里其他人,都是躺阿拉希上来的,一身乱七八糟的70级装备都没换。
都是这样的货色,可不得强力坦克带飞
那种半武器半防御的复仇防战就是现在一带四的存在。能打能抗,伤害除了单体,aoe是一骑绝尘。
作者: fys24680    时间: 2023-5-22 13:11
找个固定的吧,昨天我蓝绿随便打
作者: 良辰743    时间: 2023-5-22 13:13
h本136的qst我都刷过 不过我是戒律 那个sm就是想轻松点
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 13:18
185得80级副本毕业吧,谁有那么多精力刷个普通本啊。任务捡漏t的少
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 13:21
159熊感觉不是太难,也许是奶很强力。
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-22 13:23
可能被水T吓怕了吧
这两天刷电梯血刷的心脏疼
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 13:27
T装就不会比太阳井差,正常任务蓝绿。 耐力属性差好多的好不好
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-22 13:31
还有,盾t和dkt太不一样了。盾t没那么吃装备,dkt真的没装备不好抗
作者: 流动532    时间: 2023-5-22 13:34
前天奶了个s4的dk 是真脆啊 要不是我一个圣光+9000的血 早就灭散了 然后尾王不会控龙灭了6次 灭散了
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-22 13:36
对这种人,我送他一句话,只有菜狗才需要强力队友!
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-22 13:40
对这种人,我送他一句话,只有菜狗才需要强力队友!
我也遇到过一个萨满,我装等大概170-180,戒律牧,问我闪电老一奶得起来不。非闪电门口不买水,还叫我牧师给他买,,哎。
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-22 13:42
185得80级副本毕业吧,谁有那么多精力刷个普通本啊。任务捡漏t的少
我这都快200了,还没毕业呢
(, 下载次数: 0)
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-22 13:47
同感,现在的玩家都被各种攻略带坏了,还没实践过就各种嘲讽,那天打个魔枢本,队里法师说奶妈怕战士T扛不住,然后说试试,结果一路火花带闪电,问他什么感受,他说感觉良好,我问他伤害可以不?他说他自己觉得自己伤害很猛,结果一看,防战全程第一,他垫底!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5