魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]10人Naxx的战神需要多少基础属性 [打印本页]

作者: 天主的爱    时间: 2023-5-22 12:44
标题: [防护]10人Naxx的战神需要多少基础属性
明天准备先搞个十人的,我和熊配合,装备正在弄,那么我想问问在防等540达标这个大前提下,血量和护甲达到多少及格,作为主T和吃仇恨打击的
我看仇恨打击基础伤害106000,我护甲才减免60%,也就是血量要4万,我现在无BUFF才2.5万的血,差距很大啊
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-22 12:49
没有10w,10人2.75-3.2,减伤过后大概是1-1.2w,随便吃,比较麻烦的是治疗得一直大治疗,残血激怒+25%伤害也就不到1.5w,只是治疗比较亏蓝,还得忍住不加近战血
作者: 迟到399    时间: 2023-5-22 12:52
没有10w,10人2.75-3.2,减伤过后大概是1-1.2w,随便吃,比较麻烦的是治疗得一直大治疗,残血激怒+25%伤害也就不到1.5w,只是治疗比较亏蓝,还得忍住不加近战血
近战干嘛要加血?吃仇恨打击吗?
作者: 123457245    时间: 2023-5-22 12:56
近战干嘛要加血?吃仇恨打击吗?
满血强迫症,打帕奇维克就能治好
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-22 12:58
好的感谢感谢,可以放心去抗了~~~
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-22 13:02
你这个无buff血有点低吧,我无buff大概三万一的样子
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-22 13:03
在?发出来看看,怎么配的
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-22 13:07
满血强迫症,打帕奇维克就能治好
哈哈,打小强也能治治
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 13:12
熊么?
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-22 13:15

手腕还没刷到,刷到以后铁匠打个洞插颗龙眼石又多100耐力,防等没完全满,肩膀上的黄洞现在是24耐准备换9防12耐,还准备了40耐力40韧性的食物,可保免爆。
(, 下载次数: 6)
作者: 123457352    时间: 2023-5-22 13:18
主T不会吃到仇恨打击,随便抗,最后狂暴时稍微覆盖一下技能就行
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-22 13:19
手腕还没刷到,刷到以后铁匠打个洞插颗龙眼石又多100耐力,防等没完全满,肩膀上的黄洞现在是24耐准备换9防12耐,还准备了40耐力40韧性的食物,可保免爆。
(, 下载次数: 0)
这个装备可以无buff3w1吗
作者: 狂风974    时间: 2023-5-22 13:23
现在是30191,换了手腕多一百耐力就31000了,甚至戒指 头和鞋子如果拖锻造紫装能提升到3w2。这是深防天赋,比复仇战多10%耐力。大概有1800血?
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-22 13:26
你这面板523防等,算你换个宝石,525防等,吃个食物一共55韧性,这55韧性能等于面板15防等换算成绿字是75防等?我咋这么不信呢
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-22 13:28

15点韧性降低0.16%暴击,55点大概将0.58%左右?加上自身防等5%免爆就够了。包里还有这两件装备,耐力也差不多的,防等高一些,三围低一些,可以随时换上再拉拉防等。
作者: 王胜军    时间: 2023-5-22 13:33
15点韧性降低0.16%暴击,55点大概将0.58%左右?加上自身防等5%免爆就够了。包里还有这两件装备,耐力也差不多的,防等高一些,三围低一些,可以随时换上再拉拉防等。
兄弟,80版本韧性pve没用了
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 13:37
正经请教,韧性PVE没用是否有官方消息来源能贴一个,很关键。
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 13:40
兄弟,这个谣言前夕传了很久,早就辟谣了
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-22 13:43
兄弟,这个谣言前夕传了很久,早就辟谣了
不是说到p2 才没效果吗
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-22 13:45
我无buff2.39也感觉悬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5