魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]p1、p2准备战士主t了。本周所有本都主T完(2+1模式),0压力。。。。 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 12:48
标题: [防护]p1、p2准备战士主t了。本周所有本都主T完(2+1模式),0压力。。。。
怀旧服一直战士主t,80级p1、2准备战士t,p3、4到时候再看看。
团本前终于给刷毕业了,这阶段防御等级太难了。
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-22 12:48
不是紫装就是最好,你的命中精准太低了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-22 12:52
正经请教,请问在精准从哪边去找,如果需要牺牲血甲换精准,牺牲到多少是可以接受的?
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 12:54
你这装备扛naxx绰绰有余,我只想说性价比有点低的问题,全身紫肯定没问题
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 12:59
那哪个蓝装替换一下?披风戒指?
我这是复仇刷5h的,没点精准天赋
作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 13:02
有紫色精耐宝石
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-22 13:03
正经请教,请问在精准从哪边去找,如果需要牺牲血甲换精准,牺牲到多少是可以接受的?
古达克手套加很多精准,我没用t7,另外牌子饰品不好,我no buff 3万出头的血,还差个手腕,全搞完了应该有3w1。
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-22 13:08
泰坦锻造盾也不如牌子盾,武器附魔可以考虑泰坦武器链
作者: 宿命958    时间: 2023-5-22 13:11
不懂别误导别人,啥年代了还在精准
整个wlk时代防等够了都可以只考虑血甲
精准命中随缘
你这身搓搓有余了,团本去提升吧
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 13:12
古达克手套加很多精准,我没用t7,另外牌子饰品不好,我no buff 3万出头的血,还差个手腕,全搞完了应该有3w1。
继续正经请教,想看一下配装和面板图,以及宝石附魔,感觉P0阶段免暴达标命中达标精准高于18还有无buff3.1的血听上去有点过于强了,总感觉应该是牺牲了点什么。
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-22 13:18
继续正经请教,想看一下配装和面板图,以及宝石附魔,感觉P0阶段免暴达标命中达标精准高于18还有无buff3.1的血听上去有点过于强了,总感觉应该是牺牲了点什么。
现在命中精准随缘,开荒阶段生存第一位,生存没压力的情况下才作调整。
作者: 123457265    时间: 2023-5-22 13:21
现在命中精准随缘,开荒阶段生存第一位,生存没压力的情况下才作调整。
那么生存合格线的数值是多少呢?
比如说无buff3.05W血,免爆达标,24500+甲的情况下是否可以开始做命中精准的调整了呢?
如果还不可以,是否是继续以血量为主,辅以更高的防等,完全不考虑命中精准呢?
作者: 123457044    时间: 2023-5-22 13:25
精准命中随缘就好 防等达标了考虑血甲
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 13:27
那么生存合格线的数值是多少呢?
比如说无buff3.05W血,免爆达标,24500+甲的情况下是否可以开始做命中精准的调整了呢?
如果还不可以,是否是继续以血量为主,辅以更高的防等,完全不考虑命中精准呢?
战士主t的话应该是不缺仇恨的 命中精准这两项是提高你仇恨的属性 我感觉现阶段没必要去考虑
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 13:30
就你这金黄黄的一身,我必带啊
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-22 13:34
(, 下载次数: 2) 装备就是这身,要说牺牲了什么第一我把工程洗成了珠宝,饰品加三个龙眼石提升巨大,第二防等差一点点540,准备了40耐力40韧性的食物补充免暴。但是优点显而易见,命中基本满(考虑德国人),精准说得过去,四维有65%以上,0buff三万一的血量(如果拉珠宝戒指和锻造鞋子还能再多1000),这个属性在naxx应该不会死在盾墙里了。现在是30191的血量,手腕还没刷到,刷到以后锻造打孔放入第三个龙眼石加上40耐力附魔稳稳的再多100耐力。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 13:34

看完之后我只能说,珠宝太强了
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-22 13:39
(, 下载次数: 2) 装备就是这身,要说牺牲了什么第一我把工程洗成了珠宝,饰品加三个龙眼石提升巨大,第二防等差一点点540,准备了40耐力40韧性的食物补充免暴。但是优点显而易见,命中基本满(考虑德国人),精准说得过去,四维有65%以上,0buff三万一的血量(如果拉珠宝戒指和锻造鞋子还能再多1000),这个属性在naxx应该不会死在盾墙里了。现在是30191的血量,手腕还没刷到,刷到以后锻造打孔放入第
另一个专业是采矿吗?
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 13:42
另一个专业是采矿吗?
锻造,一阶段锻造收益其实一般就多了48耐力,换采矿附魔铭文啥的还能多12耐
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 13:44
锻造,一阶段锻造收益其实一般就多了48耐力,换采矿附魔铭文啥的还能多12耐
哦哦OK那了解了 我是工程珠宝,其中一个龙眼插的大命中,工程换锻造甚至可以更多了。正好请教一下命中的问题,我看面板似乎要295命中才能完全搞定83级boss,这是正确的吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5