魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 战士no buff 31000 免爆 四维65% [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2023-5-22 12:46
标题: [防护] 战士no buff 31000 免爆 四维65%
手腕还是没刷到,龙眼石只打了两个,刷到手腕以后锻造打孔插龙眼石+40耐力,再加900点血问题不大
免爆方面,防等提供5.08%免爆,肩膀附魔+食物55点韧性提供0.58%免爆,已满足5.6%免爆
四维方面,我两个红孔都插了8招架12耐力出9耐力奖励,整体四维达到了65%,已经是合格的盾t免伤四维,但是盾挡值比起sw还低了几百
从AH拖锻造头鞋子加上珠宝戒指,能再多1000点血,达到no buff 32000的血量,满buff接近4w,不过命中会有所下降。
这属性抗个naxx还不是轻松愉快?

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 6)

作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 12:47
这个血量挺极限,我200装等基本全身紫也就2.9,不过三维护甲更高
作者: 123456833    时间: 2023-5-22 12:52
手腕买个213的荣誉护腕试试
作者: 王太保    时间: 2023-5-22 12:55
25随便抗好吗你自己算算 王者耐力爪子吼血 合剂 食物 小鬼后你有多少血。轻松加愉悦,洗武器坦都能进本。 进团检查buff 骑士护甲光环加萨满护甲图腾。牧师萨满10%减伤buff 要基本常驻。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-22 12:59
不是说wlk韧性不免爆了嘛?难道没改?
作者: 馥琳    时间: 2023-5-22 12:59

那个手腕加暴击的,要是加命中我就换了
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-22 13:03

目前没看到任何官方说法说修改了
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-22 13:07
那个手腕加暴击的,要是加命中我就换了
护甲血量不看看嘛?我觉得任何版本初期护甲都是一个提升很大的防御属性
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-22 13:11

有道理,换一个去
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 13:13
你看楼主贴的韧性图描述的第一条。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 13:18
楼主这套相当强,珠宝锻造血量优势巨大,生存上只牺牲了工程的手套护甲。
还有一个方案是采用项链披风护腕戒指的213PVP散件,命中可完全达标(对联盟来说甚至溢出,羡慕一会儿德国人天赋),用499防等和163韧性达成免爆,算上工程和披风附魔,护甲高达24900以上,但是四维从66降低到60,普适性不太好,但加持锻造打孔和三龙眼的情况下应当可以轻松3.2万血,命中达标且精准18+。我最终还是选择了纯PVE装免爆,主要是考虑很多非战士玩家搞不清配装只认540防等吧,消除一些误会。但PV E装的命中不如213PVP散件,只好螃蟹插一个命中龙眼加补一个命中食物了。就只有30131血,再次羡慕联盟和锻造打孔。
(, 下载次数: 1)
作者: 王太保    时间: 2023-5-22 13:20
未命中几率怎么看啊
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 13:22
未命中几率怎么看啊
鼠标放到防御等级上那个数再加5%
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-22 13:25
楼主这套相当强,珠宝锻造血量优势巨大,生存上只牺牲了工程的手套护甲。
还有一个方案是采用项链披风护腕戒指的213PVP散件,命中可完全达标(对联盟来说甚至溢出,羡慕一会儿德国人天赋),用499防等和163韧性达成免爆,算上工程和披风附魔,护甲高达24900以上,但是四维从66降低到60,普适性不太好,但加持锻造打孔和三龙眼的情况下应当可以轻松3.2万血,命中达标且精准18+。我最终还是选择了纯PVE装免爆,主要是考虑很多非战士玩家搞不清配装只认540防等吧,消除一些误会。但PV E装的命中不
锻造打孔在p1其实不如附魔挖矿的60耐力,只有两颗蓝色宝石48耐
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-22 13:29
25随便抗好吗你自己算算 王者耐力爪子吼血 合剂 食物 小鬼后你有多少血。轻松加愉悦,洗武器坦都能进本。 进团检查buff 骑士护甲光环加萨满护甲图腾。牧师萨满10%减伤buff 要基本常驻。
冷知识,骑士光环和萨满图腾不叠加
作者: 春天到了    时间: 2023-5-22 13:32
NAXX随便抗,千万别去3+1当主T,一口龙喷能把你这满BUFF血量直接喷没
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 13:34
NAXX随便抗,千万别去3+1当主T,一口龙喷能把你这满BUFF血量直接喷没
那只能熊T或者Dk大墓地了?毕竟FQ也是一口春哥两口死?
作者: 卢云i    时间: 2023-5-22 13:39
锻造打孔在p1其实不如附魔挖矿的60耐力,只有两颗蓝色宝石48耐
另外又仔细看了一下,人类剑专,联盟德莱尼,这都是大绿字种族天赋,羡慕。兽战只想快进到老克斧头哈哈
作者: 123457468    时间: 2023-5-22 13:40

DK也不太行,血上限太低了。DK还要兼顾防等,又不能像熊一样穿冰抗皮甲无脑耐力
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 13:46
为什么老要相信老玩具的我觉得、我以为、我记得...?lz有关于韧性的图都截在那里了,认真看一遍,然后做出自己的判断好吗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5