魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 前期的输出战士真的这么弱吗? [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-22 12:47
标题: [武器] 前期的输出战士真的这么弱吗?
(, 下载次数: 0)

-------------------------------------------------------------------------------------

经过测试 感觉狂暴比武器打得高啊

-------------------------------------------------------------------------------------

装备更新了一下 武器战 全程能打第十二了... 真是凄凄惨惨戚戚
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-22 12:47
都买伟大了 不能学学宋江? 宋江dps高还是奶量足?
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-22 12:52
反正不掉车尾
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 12:53
战士会成为WLK输出的天花板,加油。
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 12:58
我和你装备差不多,破甲满之前确实打不高,我已经接受现实了
作者: 123457281    时间: 2023-5-22 12:59
只能在英雄五人本高兴高兴,这几天12H一直稳居第一!武器战
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 13:04
说实话玩家是差距比职业差距大太多了,但是进本前别人也不知道,所以都是靠的风评
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-22 13:07
怎么输出的哦,我每次都垫底,我装备也190了
命中9%
爆率30%
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 13:10
目前这身装备12H全程DPS也就3.5K左右 感觉好低啊 跟70差不多
不过倒是确实基本都能打第一 可能是队友划水了
作者: 李焕发    时间: 2023-5-22 13:13
好像目前主流团本输出天赋,只有zs是纯物理了,连贼和猎人都是法术伤害了
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 13:16
你这装备栏看的强迫症好难受。
高低换个护腕,布的也行。凑个整
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 13:20
你这装备栏看的强迫症好难受。
高低换个护腕,布的也行。凑个整
他这个是团本前bis
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-22 13:22
早上打了4个团本 已经不想玩了。 输出倒数第一第二。
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 13:25
都买伟大了 不能学学宋江? 宋江dps高还是奶量足?
宋江银子多会吹牛啊
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-22 13:28
确实,可能因为出伤快,每次12h我都是第一第二的,现在直接不想玩了
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 13:31
双手还是双持dps高
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-22 13:33
或许队友不在乎,也只当你是个破甲吼血工具人,但我自己打完觉得有点尴尬。
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 13:39
只要双持武器战,特别是主斧副锤的明白人
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-22 13:41
巧了刚打了几个,我也是倒数第二,武器战
倒数第一是另一个武器战,我俩装备差不多,200装等,键盘都按烂了打不过就按两个键的。嘿嘿
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 13:43
巧了刚打了几个,我也是倒数第二,武器战
倒数第一是另一个武器战,我俩装备差不多,200装等,键盘都按烂了打不过就按两个键的。嘿嘿
巧了,我们小黄也是两个按键1毁伤2毒伤(除了开场挂饥渴和切割)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5