魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 疑问:为何电男的战士伤害排名还是这么低?不是100%伤害buffboss吗 [打印本页]

作者: 陆子525630    时间: 2023-5-22 12:32
标题: [武器] 疑问:为何电男的战士伤害排名还是这么低?不是100%伤害buffboss吗
电男是一个频繁跑位boss,对于读条类职业不友好,对于、dot型远程跑位时也有输出应该是优势boss
近战跑位短,但是受限于电荷很多时候只能打boss正面,是因为这个吗?不对吧,那为啥奇袭贼能反超3系术士还拉人一大截?
顺便截取了50分和90分的数据统计,这俩肯定是打完全程没被队友或者自己电死的排除干扰项
战士可是有和别的职业完全不同的怒气机制啊,为何排名和全程boss一样一点变化没有?百思不得其解......

(, 下载次数: 0)

作者: 迟到399    时间: 2023-5-22 12:32
电男应该切狂暴战打,无限怒气配全程英勇。武器战士怒气溢出有个毛用。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 12:42

呃,我是想问两系战士,但是分区只有狂暴和武器,就选了给武器......
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-22 12:51
战士也不是,就这一个boss是所有boss都低。
作者: 123457468    时间: 2023-5-22 12:58
现在体验战士的问题在于技能伤害数值太低,现在的高输出职业几乎全是不吃穿甲的,战士在没有满破的情况下技能伤害数值实在是太低了,法师术士一个技能爆击上万,战士技能根本达不到这个数值,斩杀期收益也非常有限,然而现在的属性在保证精准命中和爆击的情况下几乎没有空余给穿甲,我现在42爆再卡好英勇保证副手命中基本是不会缺怒气的,但是技能物理伤害锁死了目前的上限。
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 13:03
数值低 。 怒气已经没意义了 不管狂暴还是武器 。 每个cd伤害就是最低的 。dk一个湮没 两下伤害 你一个嗜血 还不一定有人一个伤害高 。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 13:12
没拍全,电男的。武器战
作者: 123457294    时间: 2023-5-22 13:19
[tid=33792543]Topic[/tid] 电男是一个频繁跑位boss,对于读条类职业不友好,对于、dot型远程跑位时也有输出应该是优势boss
近战跑位短,但是受限于电荷很多时候只能打boss正面,是因为这个吗?不对吧,那为啥奇袭贼能反超3系术士还拉人一大截?
顺便截取了50分和90分的数据统计,这俩肯定是打完全程没被队友或者自己电死的排除干扰项
战士可是有和别的职业完全不同的怒气机制啊,为何排名和全程boss一样一点变化没有?百思不得其解...... 作者: hhhong2017    时间: 2023-5-22 13:27
因为单次伤害太低了,我键盘都按冒烟了,才打7000

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5