魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 话说强化复仇真+60%伤害吗?为何我看技能栏里显示的数字连基础伤害 [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-22 12:00
标题: [防护] 话说强化复仇真+60%伤害吗?为何我看技能栏里显示的数字连基础伤害
如题,我切了天赋后,攻强因为护甲增加还略微提升了点,结果伤害只提升了800多(上限从3200+提升到4000+,下限也差不多提升这么多)
然后去查了下复仇的基础伤害,1636-1998,平均高达1817(我也扣除AP的0.31算了下,甚至还不止这么多?)
那么问题来了,难道是显示错误?或者说根本没+60%?这毕竟连基础伤害的60%都远远不到啊
===2022-11-16 14:50===
破案了,是加基础伤害的60%
我另一个天赋有冷酷突袭
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-22 12:19
你把装备下掉之后就能看到加60了
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-22 12:31
有护甲减免的啊
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 12:41
[tid=33845072]Topic[/tid] 如题,我切了天赋后,攻强因为护甲增加还略微提升了点,结果伤害只提升了800多(上限从3200+提升到4000+,下限也差不多提升这么多)
然后去查了下复仇的基础伤害,1636-1998,平均高达1817(我也扣除AP的0.31算了下,甚至还不止这么多?)
那么问题来了,难道是显示错误?或者说根本没+60%?这毕竟连基础伤害的60%都远远不到啊
你80了吗?我满buff暴击都是9000多。
作者: 公路美学    时间: 2023-5-22 12:57
你80了吗?我满buff暴击都是9000多。

我装备不好无buff也能暴个七千
我不是看打出去后的伤害
我是看技能说明栏上写的伤害
作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 13:00
你把装备下掉之后就能看到加60了

可这基础伤害的60%都远远没加到啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5