魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][武器][PVP]新人求指点 战士种族选择 [打印本页]

作者: forregistuse    时间: 2023-5-22 12:01
标题: [PVP][武器][PVP]新人求指点 战士种族选择
去主城看了看 全都是人类战士啊 请问德莱尼战士可以吗? 会不会同职业种族差距差很多啊
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-22 12:08
逃脱大师pvp神技
作者: fck1956272    时间: 2023-5-22 12:14
你要不想拿世界第一玩什么不行?
作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 12:16
世界第一?纠结清华还是北大?不是你操这闲心干啥,喜欢啥玩啥。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-22 12:20
[tid=33846069]Topic[/tid] 去主城看了看 全都是人类战士啊 请问德莱尼战士可以吗? 会不会同职业种族差距差很多啊
玩兽人,斧专 扛晕 嗜血爆发 ,其实你在天赋里多少能感觉出来,关于专精的那一排天赋只能点斧专,其他不太好,尤其剑专内置cd拉垮(橙斧等着你),种族自带斧专就很好用,嗜血相当于小饰品,pvp能比其他种族少晕一会,有些人喜欢不插彩色扛晕,兽人插抗晕能获得最高眩晕减免,当然pve防战还是矮人,但是为什么不玩防骑呢?
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 12:27
玩兽人,斧专 扛晕 嗜血爆发 ,其实你在天赋里多少能感觉出来,关于专精的那一排天赋只能点斧专,其他不太好,尤其剑专内置cd拉垮(橙斧等着你),种族自带斧专就很好用,嗜血相当于小饰品,pvp能比其他种族少晕一会,有些人喜欢不插彩色扛晕,兽人插抗晕能获得最高眩晕减免,当然pve防战还是矮人,但是为什么不玩防骑呢?
茫茫骑士大军………
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-22 12:33
逃脱大师pvp神技
求解释,是因为逃脱加徽章么
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 12:36
求解释,是因为逃脱加徽章么

他是在告诉你玩侏儒战士。
冲锋容易穿裆而过。。。
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-22 12:40
联盟最强t是暗夜,pk 肯定是人类,dps矮子或者人类,部落兽人不用纠结
作者: 123457390    时间: 2023-5-22 12:46
联盟最强t是暗夜,pk 肯定是人类,dps矮子或者人类,部落兽人不用纠结
懂了 看来德国人啥也不是啊
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 12:48
他是在告诉你玩侏儒战士。
冲锋容易穿裆而过。。。
曾经侏儒DZ,找背妈的找不到。只能找脚后跟[s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 12:54
昨天晚上本想叮萨满,叮完才发现原来是战士……德莱战士,德莱战士有个加血技能,感觉很不错
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-22 13:00
版本答案是人类,看正式服,削弱为解除一次昏迷效果!
后期装备二个高装等饰品简直太bt~
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-22 13:06
昨天晚上本想叮萨满,叮完才发现原来是战士……德莱战士,德莱战士有个加血技能,感觉很不错
木已成舟 后面感觉如何 可以说一下吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5