魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]天赋打算永久保留冷酷复仇战,再保留一个狂暴战 [打印本页]

作者: pcng417912    时间: 2023-5-22 12:01
标题: [防护]天赋打算永久保留冷酷复仇战,再保留一个狂暴战
扬长避短,团本既然不让t,那就狂暴吧,wlk也不可能永远p1,p3直接起飞,买买买就完了
5h后面还会出新牌子装,冷酷复仇t完美契合,疯狗一般

宁可玩前期垃圾的职业,也不玩后期垃圾的职业
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 12:04
我就跟你有不同的想法…我是冷酷复仇战打防御,武器战打竞技场。这才是扬长避短。
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-22 12:09
直升了一个战士,冷酷突击复仇战简直上头
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-22 12:12
天赋可以发一下吗?我也是这么打算的
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-22 12:15
天赋可以发一下吗?我也是这么打算的
回家拍照给你看天赋,37/0/34
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-22 12:19
回家拍照给你看天赋,37/0/34
你这个天赋不对 狂暴天赋里面那个护甲100多点攻强的要点
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 12:23

(, 下载次数: 0)
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-22 12:25
你这个天赋不对 狂暴天赋里面那个护甲100多点攻强的要点
你说的我都测试过,全部测试过,包括加5暴击的,但是都不如37/0/34的天赋伤害高,自己洗了试试看吧
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-22 12:28
(, 下载次数: 0)
和你的差不多,我没出震荡猛击和警戒,5h用不到因为
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 12:30
剑专 打复仇的话会多出一个复仇吗
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-22 12:35
冷酷战没有出剑专的,都是斧专
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-22 12:37
我现在觉得shuang天赋根本不够用 得4天赋……
作者: 123456879    时间: 2023-5-22 12:41
不打25团本,现在斧子是不是魔环老2的斧子最好了?
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-22 12:42
冷酷战H本不要太欢乐,天天刷满
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-22 12:46
装备怎么穿啊
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-22 12:50
你错了,很多人都是等着战士强的那个版本起战士,很多双刀战现在还是70级都等着呢。
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 12:53
你错了,很多人都是等着战士强的那个版本起战士,很多双刀战现在还是70级都等着呢。
还有杨过们
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-22 12:55
我就跟你有不同的想法…我是冷酷复仇战打防御,武器战打竞技场。这才是扬长避短。
请问现在武器战PVP,宝石FM是防御向还是攻击项?人类战士的话,PVP带啥饰品?带不带战斗大师?谢谢大佬解答
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-22 13:01
不打25团本,现在斧子是不是魔环老2的斧子最好了?
不是还有H闪电的斧子么
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-22 13:01
冷酷复仇t团本能扛得住吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5