魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]zst在p2阶段有一席之地吗? [打印本页]

作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-22 11:59
标题: [防护]zst在p2阶段有一席之地吗?
rt,昨天把小zs拉到80,ah点击就有搞了一身基础装备,刷论坛看到过zst在p1阶段复仇战还可以,后面阶段扑街,p2阶段zst还能站起来撑排面吗?能撑排面就重点武装一下小zs
作者: 36号1    时间: 2023-5-22 12:11
战士可以从P1 T到P4
一个团本总有 2 3个T吧, 遇见带穿刺的boss换T 抗就是了
!这就好比喻dk区 有人问 团本dk T
如何群啦? 答:另外两个t吃屎去了?
作者: 123457468    时间: 2023-5-22 12:17
战士可以从P1 T到P4
一个团本总有 2 3个T吧, 遇见带穿刺的boss换T 抗就是了
!这就好比喻dk区 有人问 团本dk T
如何群啦? 答:另外两个t吃屎去了?
回答的很好,给鼓个掌吧。其实也有道理,每个t都有自己的特点,各负其责,别啥都想要。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-22 12:29
只要团长愿意带怎么玩都行,如果你坚持要玩防战我的建议是自己开团,毕竟这是个很受歧视的职业
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 12:37
主坦差点意思,能切武器的话应该问题不大
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 12:48
暴雪真恶心,为了怼一个高玩直接把zst打入凡尘,搞得当年刷马桶的那些人口口相传zst死穿刺,有没有可能25人团队里有3个T,而且toc老一穿刺流血可以换嘲不叠高层?
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 12:53
暴雪真恶心,为了怼一个高玩直接把zst打入凡尘,搞得当年刷马桶的那些人口口相传zst死穿刺,有没有可能25人团队里有3个T,而且toc老一穿刺流血可以换嘲不叠高层?
当年我就是锐战士T,和防骑一起抗,叠三层就换坦,有牺牲压制,啥事没有
作者: 王建新1    时间: 2023-5-22 13:00
奥杜尔有3个T
双修的话肯定有一席之位的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5