魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]有个问题,命中收益哪来的 [打印本页]

作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-22 11:59
标题: [狂暴]有个问题,命中收益哪来的
根据精华帖评分,副手命中收益不低,但是根据我体感打下来几乎是全程英勇啊。。副手那命中收益哪来的。。
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-22 12:04
P1已经可以全程英勇了吗?我记忆里看到所有精华帖都是8% 命中,有德莱尼7%
没让你堆更高
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-22 12:11
P1已经可以全程英勇了吗?我记忆里看到所有精华帖都是8% 命中,有德莱尼7%
没让你堆更高
我现在是6.5命中,精华帖上跑分结果是副手命中还有尚可的收益。。我体感基本上绝大多数时间都是有英勇的,所以奇怪这个命中收益哪来的
作者: ai2017    时间: 2023-5-22 12:14
现在的装备就能支撑全英勇,副手必中了么?
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 12:21
现在的装备就能支撑全英勇,副手必中了么?
感觉上至少80%覆盖吧 基本上一直在按 偶尔停一下
作者: 胡37    时间: 2023-5-22 12:25
感觉上至少80%覆盖吧 基本上一直在按 偶尔停一下

我记得当初的狂暴战8命中的门槛是个很硬的门槛。
是装备满破以后,无限英勇带来的副手必中那一下的怒气多到可以支持一次主手英勇,嗜血,旋风斩的消耗,然后下一次副手必中。
不能闭环的话,好像很伤
作者: poney    时间: 2023-5-22 12:29
我记得当初的狂暴战8命中的门槛是个很硬的门槛。
是装备满破以后,无限英勇带来的副手必中那一下的怒气多到可以支持一次主手英勇,嗜血,旋风斩的消耗,然后下一次副手必中。
不能闭环的话,好像很伤
8命中是物理命中8就满了 天赋带3 5就够了啊 我没理解8命中和副手怒气的关系
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-22 12:34
8命中是物理命中8就满了 天赋带3 5就够了啊 我没理解8命中和副手怒气的关系
现在不玩近战了,说一些记得的内容,说错勿喷
英勇 嗜血 旋风斩是技能,技能命中要求是8% 这些和刺杀的毒药一样
普攻命中+双持惩罚 是要17%还是23%才满命中来着,总之是个很夸张的数字而狂暴战有个机制,是主手英勇带来的下一次副手必中。
如果一次副手必中的带来的怒气,不能满足下一次英勇的需要(需要减掉嗜血和旋风斩的怒气消耗),主手有了平砍,怒气就断断续续的,很难受。
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 12:42
谈体感不如打5分钟木桩看一下伤害构成,白字占比,有wcl细则更好
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-22 12:46
我现在是6.5命中,精华帖上跑分结果是副手命中还有尚可的收益。。我体感基本上绝大多数时间都是有英勇的,所以奇怪这个命中收益哪来的
只要不是百分百英勇覆盖,副手命中就有收益啊,只不过这个收益很低罢了,远不及其他副属性,所以推荐命中8%
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-22 12:52
只要不是百分百英勇覆盖,副手命中就有收益啊,只不过这个收益很低罢了,远不及其他副属性,所以推荐命中8%
跑分上副手命中和能有接近2ap,超过急速的收益。。我的意思是这个结论和英勇覆盖率感觉上达不成一致。。。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 12:56
我现在拿黑冰,有400多命中。。。。
作者: axly530    时间: 2023-5-22 13:01
副手的英勇必中的设定还在么?还在的话命中的收益是不会高的。根据数据跑分就比急速高一点点,论命中的现实意义,就是你可能看到的在整个循环过程中让你不断怒。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5