魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]复仇怎么刷血领主,伤害感觉扛不住啊 [打印本页]

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-22 11:58
标题: [防护]复仇怎么刷血领主,伤害感觉扛不住啊
RT,那个看着你要停手,DPS首先就慢了,不停手那个攻击又扛不住。而且奥跟死了之后伤害变高。有娴熟的来指点下么。
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-22 12:03
关键词:拉小怪
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-22 12:06
我80%四围,先杀小龙,很轻松
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-22 12:10
l连打了几次CD。老虎简单 盯着BOSS 猛安复仇,BOSS血到一半,换目标继续,加血打不打断都无所谓。复活不是满血 。
血领主也简单,上台子后。只盯着BOSS 猛打复仇,吼个搓志和雷霆。我带的是那个韧性+暴击饰品和蜘蛛精华,其他正常防御装,吃个食物,拍个卷轴,带血瓶和狂暴回复。每次打完龙 还剩8千左右血。
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 12:16
我都是深防打的 注视也不停手 掉血到70%血就开狂怒回复
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-22 12:18
怎么感觉你们和我打的不一样?
我以为老虎和龙好厉害,准备了不少东西进本,结果是老虎只打掉我三分之一血,龙半血都没有下过 盾墙都不用,我装等195.复仇坦
怎么感觉好多人好难打,一直按复仇就完事了
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 12:21
怎么感觉你们和我打的不一样?
我以为老虎和龙好厉害,准备了不少东西进本,结果是老虎只打掉我三分之一血,龙半血都没有下过 盾墙都不用,我装等195.复仇坦
怎么感觉好多人好难打,一直按复仇就完事了
老虎随意打,但是龙打完感觉太疼了
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-22 12:25
我深防,龙随便打,杀了龙BOSS 小狂暴开个盾墙,保持雷霆措置,快没血了狂暴回复。
作者: 123457067    时间: 2023-5-22 12:29
老虎随意打,但是龙打完感觉太疼了
我打龙血没有下过50%,盾墙都不开,附魔生命卫士,轻松打过。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-22 12:36
打的不是一个BOSS吗我打完龙虎都是满血...装等也不高啊,207
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 12:39
打的不是一个BOSS吗我打完龙虎都是满血...装等也不高啊,207
巨人雕像??
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-22 12:40
[tid=34305333]Topic[/tid] RT,那个看着你要停手,DPS首先就慢了,不停手那个攻击又扛不住。而且奥跟死了之后伤害变高。有娴熟的来指点下么。
我四维上80之后,基本就不掉血了,boss的压制什么的才掉血,一个狂暴回复就足够了,啥也不需要,就复仇英勇宏搞定,之前四维不够的时候也打不过,打龙你穿全部的防御装备就简单了很多很多
作者: joneluz    时间: 2023-5-22 12:47
背对小龙
啦啦啦
作者: ssg888    时间: 2023-5-22 12:50
没有,带的监狱格挡饰品.格挡38% 躲闪22% 招架16% ,没算小数...龙会掉点血,但是一开破斧回复,打完就满血.
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 12:54
嗯。。。会不会是你装备差了点
我复仇站撸 也就开个盾挡 打完也就半血 老虎是基本无伤
作者: fck1956272    时间: 2023-5-22 12:56
弄把武器fm生命护卫
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 13:00
装备好了想什么姿势打就什么姿势打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5