魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]有点担忧战士的前景,真的是T0吗 [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 11:56
标题: [狂暴]有点担忧战士的前景,真的是T0吗
目前俩号,恶魔ss和复仇战…比较追求数据术士每个cd基本都再拿野团第一补贴,无脑种子aoe对标武器狂暴战的aoe感觉就不在一个次元…

本来是想把战士当做主号,橙斧是必拿的。但是看着狂暴战那少的可怜的技能…即使有橙斧,icc小怪能毛过火法术士吗?还是说只能在boss战力发光发热,全程伤害惨不忍睹?

有没有分能给点定心丸,告诉下橙斧战士的全程伤害能否达到P1术士这个层次?
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-22 12:00
naxx把人打傻了,但凡有一个boss卡住你的团队,全程dps毫无意义。ICC战士很强,真的很强,前提是金币充沛
作者: 123457010    时间: 2023-5-22 12:03
有个影锋都超神了
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-22 12:07
就看你有没有橙斧
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 12:10
就看你有没有橙斧
我的意思是说即使有橙斧,战士的技能目标数量限制了战士的伤害,仅凭一个橙斧特效和属性能有多大的提升?本来首选是dk拿橙斧,但是了解了下dk提升实在有限才选择了战士。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-22 12:13
战士刀刀烈火论打击感没有之一,现阶段玩战士一定要关闭伤害统计面板
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-22 12:16
不用怀疑,我现在还记得那个穿半身皮甲的男人手持影锋掘墓把我的双血毒bdk打出心理阴影,相对战士,火法给我的印象反而没那么高
作者: 卢云i    时间: 2023-5-22 12:20
再观察观察吧 ,我觉得不好说。法师可能是更优的选择,难度高的战斗通常法系有优势,其他职业有硬减伤,无敌 冰箱 消失 闪避 之类的。战士就是靠走位。另外别的职业也不是原地不动啊,就算你装等提升了30别人不也提升了30。我感觉这个就像当时TBC,一帮人拿蛋刀,配物理队,又增强吧 又熊吧 战士吧 猎人吧 一顿操作,真没比几个术士一队高多少。想象P1术士虐战士一样把术士虐回去,我觉得2把橙斧也不够。
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 12:23
战士刀刀烈火论打击感没有之一,现阶段玩战士一定要关闭伤害统计面板
我zs号现在就t进本当个酱油,明明装备最好团长还是愿意让qs当主t,唉…很没存在感
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-22 12:25
强不强有把影锋就看出来了,如果那时候还不行及时止损
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-22 12:28
首先,你要理解,为什么战士后期可以猛起来

第一:大家都知道满破,满破带来的收益毫不夸张的来讲直接提升你40%以上的伤害,这个我还是保守估计,50%起步都有可能第二:攻强和其他绿字大量提升,你现在看插件掉落对比下后期装备,那绿字都是成倍的提高,而且近战后期有两个非常强大的饰品,死亡的选择和死神的意志,这两个饰品可以说是逆天的存在

第三:就是武器了,这是法系没法和我们争的唯一因素,法系的技能伤害只有法伤,就和我们攻强一样,你可以说别的装备和绿字提升大家都一样,但是武器伤害是近战独有的,你大部分的技能基本都是武器伤害为基础,强大的橙斧的武器伤害一骑绝尘现在你就粗略的算一下,武器伤害的提升,满破提升,这两点就基本可以把你现在的伤害提高到两倍,而且这两点是法系输出们没有的
作者: 123457166    时间: 2023-5-22 12:31
等一下,你觉得你在野团可以拿到橙斧吗?25lk野团你猜猜多少buff会打?
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 12:36
有橙斧和火法并列T0,没有的话T1还是能保证的。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-22 12:38
回错贴了,编辑
作者: fys24680    时间: 2023-5-22 12:42
icc开始封神,前面基本就是团队破甲buff施加器
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-22 12:45
我zs号现在就t进本当个酱油,明明装备最好团长还是愿意让qs当主t,唉…很没存在感
我qs号现在就t进本当个酱油,明明装备最好团长还是愿意让dkt当主t,唉…很没存在感
作者: XY890    时间: 2023-5-22 12:47
十几年前P4就是T0,不用怀疑。后期一方面是满破甲,另一方面就是高爆击。武器伤害因为影锋的存在使得就算你没有拿起橙斧也能赢用这把264的斧子打出一片天。这就是为什么后期玩狂暴战多,而且DPS屠榜。
作者: 123457278    时间: 2023-5-22 12:53
战士属性收益全职业第一 成长性无敌
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-22 12:54
要是看全程还真不好说,但是toc没小怪,hicc因为绝大部分打不通一般都不看小怪,boss战士是真的强,hlk突出一个毫无功能性但是dps断层第一。
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 12:58
能领先,但是肯定不会像现在ss领先你那么多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5