魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]复仇T能否从一个正常循环的dkt手中,把帕维的仇恨抢过来 [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2023-5-22 12:01
标题: [防护]复仇T能否从一个正常循环的dkt手中,把帕维的仇恨抢过来
隔壁帖子,前因在这

(, 下载次数: 2)

中间争执不赘述。
我就直接下赌约了。

反正他信誓旦旦。

我这边的结论是,抢不过来。
理论上复仇T不进入常规的挨打循环是无法制造出那么多仇恨的。
实践上,我扛过一次,副TDk在BOSS还没摸到我的时候打了冰触,看他,然后他几乎停手等我了,我在近40秒的时候才抢回仇恨。

当然,这次实践并不准确,因为这是一次3T的pw,我没有吃到全部的仇恨打击。由仇恨打击获取的复仇并不够。
不过反之,dkt是停手的,常规循环的dkt依然会制造仇恨

作者: 462710480    时间: 2023-5-22 12:01
我就等新CD那位老兄来贴数据打我脸让我喊他爸爸
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-22 12:03
复仇T现在都快是邪教了,拉啥都是天下第一,问啥就是生存不重要。
然后打10个NAXX见不到一个。
作者: Besson    时间: 2023-5-22 12:07
我感觉防骑开了翅膀开怪,dk2个冰触都能抢来仇恨 ,反正我枪过来过,然后双手离开键盘了。。。不停不行啊。。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-22 12:12
emmm,dkt哪来的常规循环,不都是随机应变吗还是我落伍了,现在dkt都需要有常规循环了
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-22 12:15
我感觉防骑开了翅膀开怪,dk2个冰触都能抢来仇恨 ,反正我枪过来过,然后双手离开键盘了。。。不停不行啊。。
防骑开翅膀其实仇恨也很低。。dk想抢那真是随便抢
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-22 12:18
复仇对bOSS有要求的,帕维还好鲁莽卡最后几秒胖子没过河两个投掷,两个投掷爆了,比一个冰触仇恨好的,复仇难在如果复仇触发不行,在起手三五秒后会被SS LR等职业战斗中OT,但是帕维这个BOSS不会,我说的是有些BOSS,十人尤其明显
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-22 12:18
复仇T现在都快是邪教了,拉啥都是天下第一,问啥就是生存不重要。
然后打10个NAXX见不到一个。
十人210以上的复仇T有些BOSS会被毕业DPS打OT不开玩笑。复仇挑BOSS
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-22 12:23
不可能 复仇必须主T 副T根本打不上仇恨
我自己就玩复仇
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-22 12:25
一直死符4触的话,应该拉不回来
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-22 12:30
不是一手仇恨,除发复仇,哪来的怒气,闹不好近战起手猛的,直接抢了2仇恨死给你看——还有,真有心抢仇恨的话。DKT FQ起手远程仇恨技能就可以在未过河时候,仇恨甩zst一倍。
作者: 王胜军    时间: 2023-5-22 12:33
pw复仇t当副t一样能打复仇把
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 12:34
emmm,dkt哪来的常规循环,不都是随机应变吗还是我落伍了,现在dkt都需要有常规循环了
怎么会没有 灵打-心打-2冰(灵打)-传染 啊DK能安排完6枚符文就算一个常规循环,大概吧
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-22 12:39
开贴子了啊,我下个cd试试
希望能碰到能让一个战士t进组的团队
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-22 12:42
5冰触神仙也抢不到仇恨好吧,,
作者: 123457015    时间: 2023-5-22 12:45
这个版本DKT你就不要和他纠结仇恨的事情了。
作者: 123457352    时间: 2023-5-22 12:50
应该不可能,dkt的配装和天赋如果全是仇恨向的话,是很恐怖的,我还没有全仇恨向,打pw吃仇恨打击是要划水的,做主t也要别拉开太多,不然副t会很难受。
打残杀,副t嘲讽过去我都得停手不然嘲讽结束就看我了。
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-22 12:53
我没玩过dkt,不确定dkt什么循环
希望玩dkt的来看看,这dkt算是40秒发呆停手吗
倒是从25秒开始停手了16秒
(, 下载次数: 0)
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-22 12:55
我没玩过dkt,不确定dkt什么循环
希望玩dkt的来看看,这dkt算是40秒发呆停手吗
倒是从25秒开始停手了16秒
(, 下载次数: 0)
符文没有全部打冰触,也没停那么长时间
冰触仇恨系数大还可以带个魔印
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-22 12:58
完全抢不过来,你吃仇恨打击,最理想的情况就是1.2秒一次触发复仇,然而血量和三围决定了你最多3-4秒触发一次
那么DKT如果正常打6冰触起手爆仇恨,带冰触魔印的话,你最少需要8个复仇才有可能OT(DK先手冰触x2开怪),除非DK中间用大量的冰邪符文填充灵打不冰触,如果是互相彪仇恨,被动触发的复仇永远追不上主动冷却的冰触

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5