魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 编辑掉 战士复仇伤害与天赋加成正常,只是显示偏少 [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-22 11:56
标题: 编辑掉 战士复仇伤害与天赋加成正常,只是显示偏少
经过楼下朋友验证:强化复仇天赋是正确的提高60%伤害,冷酷突袭也是。只是显示错误,数值较少。实际复仇伤害高于面板
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 12:02
只考虑pve 不考虑pvp是把
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 12:04
不是,就不能花50洗个天赋,先把武器1秒复仇点出来不点60%伤害,测试20次复仇,再把复仇的60%点出来,再打同一个怪20个复仇,看伤害差距吗。
作者: 启凡    时间: 2023-5-22 12:08
不是,就不能花50洗个天赋,先把武器1秒复仇点出来不点60%伤害,测试20次复仇,再把复仇的60%点出来,再打同一个怪20个复仇,看伤害差距吗。
你好,我前后用了几天,测试了几百次数据。
然后才发这个帖子。当然,你既然提出了洗出冷酷突袭,强化复仇双天赋。
我晚上有空回去洗一下即可。
作者: 执着294    时间: 2023-5-22 12:10
你好,我前后用了几天,测试了几百次数据。
然后才发这个帖子。当然,你既然提出了洗出冷酷突袭,强化复仇双天赋。
我晚上有空回去洗一下即可。
那你帖子里数据又不贴,你贴个点2点前的20次伤害统计和点两点后的20次伤害统计,不是一目了然。后面数据发现不到60%,再来分析可能情况。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 12:13
我的乖乖,复仇增加20%伤害…不敢想象
官方怕是不敢修复,毕竟还有PVP的存在
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-22 12:17
那你帖子里数据又不贴,你贴个点2点前的20次伤害统计和点两点后的20次伤害统计,不是一目了然。后面数据发现不到60%,再来分析可能情况。
面板不是很清楚了吗?数据面板就是上伤害数字。
面板就是不对,而符合我说的第二种情况。至于面板数值与实际数值不符,你可以证明后反驳我。我在给暴雪报送bug前已经验证很多次了,用了几个小时收集数据。
不过我确实数据不在这个电脑上,等下晚上我再统计,发出来吧。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-22 12:19
面板不是很清楚了吗?数据面板就是上伤害数字。
面板就是不对,而符合我说的第二种情况。至于面板数值与实际数值不符,你可以证明后反驳我。我在给暴雪报送bug前已经验证很多次了,用了几个小时收集数据。
不过我确实数据不在这个电脑上,等下晚上我再统计,发出来吧。
玩过法系就知道,大部分技能伤害和面板都不一样。
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 12:21
静等测试结果了。
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-22 12:26
(1998+2981*0.31)*1.6=4675.4,兄弟你这算法是错误滴。1998X1.6+2981X0.31=4120.9,这确实才是正确的。天赋提高的百分之六十伤害仅限于技能基础伤害,扣掉护甲减伤就是技能的真实伤害。WOW里,所有物理系、法系,天赋加成百分之XX的这种,都只作用于技能等级的基础伤害,请知悉。
仅限于技能基础伤害?那么为什么盾猛10%天赋是全伤,致死强化天赋也是全伤?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 12:30
(1998+2981*0.31)*1.6=4675.4,兄弟你这算法是错误滴。1998X1.6+2981X0.31=4120.9,这确实才是正确的。天赋提高的百分之六十伤害仅限于技能基础伤害,扣掉护甲减伤就是技能的真实伤害。WOW里,所有物理系、法系,天赋加成百分之XX的这种,都只作用于技能等级的基础伤害,请知悉。
别的不说,强化法系的天赋,如果只强化基础伤害,那么就是玩笑天赋。这种只加基础伤害的言论是毫无根据的。你可以找例子来,因为各个职业精华帖很多,很多都讲解了天赋的效果
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 12:33
真是纯扯淡了
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-22 12:34

你去主城打下护甲高的靶子,再测试一下好不?如果结果确实是还是你说的这样,那只能忍着了。
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 12:38

那看来是记错了,我把那话去掉。确实想看你再去测下致死、盾猛数据。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-22 12:40
有没有可能是描述性bug,修改bug是把文字改了?
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-22 12:43
你去主城打下护甲高的靶子,再测试一下好不?如果结果确实是还是你说的这样,那只能忍着了。
你好。你说的是木桩测试复仇还是致死,盾猛?木桩无法触发复仇,所以用低级怪物,艾尔文森林的狼比较合适致死盾猛不用测试,致死基础伤害520点,只加基础伤害,那么强化致死天赋,伤害提高10%,加52点伤害,那就太低了。
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 12:46
有没有可能是描述性bug,修改bug是把文字改了?
我在艾尔文森林打了几个小时狼,与文本一致。晚上我回去,再不同天赋打狼,统计发出来。
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-22 12:49
不同技能的根本算法不同。
香草 tbc时期
战士的强化顺劈也是仅仅增幅基础部分
作者: ssg888    时间: 2023-5-22 12:54
不同技能的根本算法不同。
香草 tbc时期
战士的强化顺劈也是仅仅增幅基础部分
你说的很好,但请看文本
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 1) 强化顺劈很清楚的写了,附加伤害
而强化复仇,就是伤害,与其他技能强化一致
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-22 12:57
治疗天赋里的各种提供xx治疗法术效果的天赋,也都是只影响基础部分。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5