魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]想放弃法师转战士 [打印本页]

作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-22 11:55
标题: [武器]想放弃法师转战士
起的法师,但是感觉装备太贵了,25人naxx不论什么部位,全都7000+,受不了了。想趁奥山把战士练满,主玩战士了,有十人小团体,25人外混。请大家给点建议,会后悔不
作者: dw3995    时间: 2023-5-22 12:00
化身宝库战神?这么想不开
作者: 123457044    时间: 2023-5-22 12:02
便宜是便宜了,那么代价呢
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 12:05
个人感觉啊,现在副本压力小,战士看似好混,压力一大,不是极品加身,进本都是问题。
作者: 乔微博    时间: 2023-5-22 12:09
我们团的战士已经受不了垫底的dps准备等P2再说了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-22 12:11
前面便宜,但是你要知道近战的武器饰品也是一样贵,到后面大家差不多 只看你喜欢玩什么就玩什么
作者: hyq481    时间: 2023-5-22 12:16
ZS装备是便宜,但是你拿了以后干嘛?依旧DPS垫底
作者: 123457015    时间: 2023-5-22 12:17
自己喜欢就好,玩游戏最重要的是开心
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-22 12:21
以后做橙斧不是更贵吗,你不做橙斧被橙斧的压在地上打回头不分金,还得花钱买装备
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 12:26
当然除了装备问题,以前也是战士玩家,有玩战士的执念啊。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 12:27
当然除了装备问题,以前也是战士玩家,有玩战士的执念啊。
其实不会 zs也就p1难受,后面会越来越好的。 不过等好起来的时候装备估计也会贵起来了。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-22 12:32
得了吧,自己舒服才是真的,装备晚点拿无所谓
作者: m12345666    时间: 2023-5-22 12:33
其实不会 zs也就p1难受,后面会越来越好的。 不过等好起来的时候装备估计也会贵起来了。
也是想着前期先积累积累,看看p2装等加13能不能提前站起来!!
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-22 12:39
战士?我说我玩个武器战,我们公会说战士没位置,哈哈哈哈,小号还是术士吧
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 12:39
宝库战神也是神
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-22 12:43
战士?我说我玩个武器战,我们公会说战士没位置,哈哈哈哈,小号还是术士吧
术士也玩过,同是法系,不想重复体验了。不过术士确实比法师好过一些,套装是贼法德dk的一半价格,dps也好一些
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 12:48
术士也玩过,同是法系,不想重复体验了。不过术士确实比法师好过一些,套装是贼法德dk的一半价格,dps也好一些
宝库秒进团,其他可太难了。
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-22 12:51
战吊这版本不行…也就宝库好进去,其他基本不要,5h得自己开组,不然也难的,操作不好a起来鸡飞狗跳
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-22 12:54
这阶段装备便宜无非物理系还没开始堆破甲而已
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-22 12:57
这么说吧 我们团 我战士号应该算是第一批满级刷5H毕业的,然后DPS被按在地上摩擦,伤害看上去全是暴击,然后一看DPS倒数第一,如果能够安心做一个破甲工具人可以玩,前提是有稳定的团队位置,要不很难混

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5