魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 有大佬帮我看看武器战木桩伤害 [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-22 11:58
标题: [武器] 有大佬帮我看看武器战木桩伤害
5分钟英雄木桩秒伤3200,100万总伤。60万总伤的时候秒伤3500左右。后来脸黑掉了。
主要要一直补破甲很麻烦。
(, 下载次数: 0)

装备:

伤害占比:

触发占比:

作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 11:58
很nb了我木桩2.8,脸好才能上3k
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-22 12:02
[tid=34282419]Topic[/tid] 5分钟英雄木桩秒伤3200,100万总伤。60万总伤的时候秒伤3500左右。后来脸黑掉了。
(, 下载次数: 0) 装备:
伤害占比:
触发占比:
英雄木桩?不应该是首领木桩么
你这命中没满呀
作者: 李志敏    时间: 2023-5-22 12:06

德莱尼多1%
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 12:09
单吼 自己破甲 P1 bis大概是3600-3700

楼主装备下打的很好了 总体猛击少了 致死多了
作者: 东未红    时间: 2023-5-22 12:11
DD戰打破甲真的很傷 耗怒又佔GCD 如果RL夠開明可以組個戰坦 DD戰起碼不會墊底
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-22 12:14

rl组个黄总不好吗?为啥要dd
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 12:19

nt言论
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-22 12:22
rl组个黄总不好吗?为啥要dd
黃總拿來打毒化傷害不是更高嗎 這麼委屈幹什麼?
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-22 12:26
单吼 自己破甲 P1 bis大概是3600-3700

楼主装备下打的很好了 总体猛击少了 致死多了
猛击优先级高于致死打击吗?
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-22 12:28
英雄木桩?不应该是首领木桩么
你这命中没满呀
我看是骷髅头木桩,难道不是首领么。。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-22 12:30
DD戰打破甲真的很傷 耗怒又佔GCD 如果RL夠開明可以組個戰坦 DD戰起碼不會墊底
第一次去野团打。我本以为我垫底,结果全程第六。。电男打了96分第五
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 12:36

40怒气以上致死
40以下优先猛击
作者: bfdg3    时间: 2023-5-22 12:37
命中少了,精准多了。你这个命中打英雄木桩和打boss会不一样,因为你打boss技能会未命中,物理命中是32.8命中等级1%命中几率
作者: poney    时间: 2023-5-22 12:41

人家是德莱尼……
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 12:44
第一次去野团打。我本以为我垫底,结果全程第六。。电男打了96分第五
能過就好的團 不用太認真...哈哈
作者: 123457376    时间: 2023-5-22 12:48
没用,团本一样拉
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 12:50
[tid=34282419]Topic[/tid] 5分钟英雄木桩秒伤3200,100万总伤。60万总伤的时候秒伤3500左右。后来脸黑掉了。
(, 下载次数: 4) 装备:
(, 下载次数: 4)
伤害占比:
(, 下载次数: 3)
触发占比:
如果你这个是骷髅木桩,那你这DPS完全没问题。有好团队99很轻松。你这是铁炉堡的木桩,??Bug,重伤伤害不对!正常就是重伤,压制,平砍占前三,而且占比差不多。你换个木桩应该3.5K了。团本单体就能到5.5-6K。
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 12:52
如果你这个是骷髅木桩,那你这DPS完全没问题。有好团队99很轻松。你这是铁炉堡的木桩,??Bug,重伤伤害不对!正常就是重伤,压制,平砍占前三,而且占比差不多。你换个木桩应该3.5K了。团本单体就能到5.5-6K。
这周帕奇维克也就5100,野团。如果时间打快点应该可以高点吧。主要要我自己打破甲。没有固定团
作者: joneluz    时间: 2023-5-22 12:57
(, 下载次数: 1) 这周遇到一个帮打破甲的t直接99了,冰龙被尾巴扫飞加被冻一次,老克被冰墓两次。4dk鲁莽没好,要不然也99了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5